絵がキレイで可愛い❕❕
無料分のみ購入ですが、ストーリーのテンポもよくて読み進めやすい感じで好きです🌼✨
実はかなりのイケメン先生が、どんなふうに主人公におちていくのか……笑
気になる作品です(*´∇`*)
絵がキレイで可愛い❕❕
気になる作品です(*´∇`*)
タイトルが衝撃的で、早速無料分を読みました。
筆者さんがどれだけ大変な想いをされたか、想像することしかできませんが………旦那さんからのメッセージがたくさんちりばめられていて読み進める度に背筋がゾクゾクッとなる感覚でした💡
絵がキレイ✨✨✨
この作家さんの作品大好きです(*´ω`*)
お話も毎回しっかりしているものが多く、テンポもよくて読みやすいです♪
無料分だけ読んでますが、たぶんたまらず全話購入しちゃうと思います!
学生時代から好きな作家さんの一人です💡
世界観がとてもしっかりしていて毎回読むたびにのめり込んでしまいます!
無料分ではまだまだ謎だらけですが、今回の作品もストーリーは勿論、人の感情の機微を細かく豊かに描いていかれるんだろうなぁと感じました🍀
作家さんの絵は勿論ですが、色んな独特の設定がいつも楽しみです🌼
真面目な主人公とかなり腹黒そうな(笑)男の子キャラ❕❕
まだ無料分しか読めてませんが、今後、どんなふうに気持ち変わっていくのか…特に男の子の方…かなり楽しみです💪
作家さん好きです!
初々しい感じがほんとにたまりません(*´∇`*)💕
前作とは違って、お互いがちょっとずつ相手のことを意識していく感じかなぁと予想中💡
無料分しか読めてませんが、今後もっとキュンキュンする場面が出てくるんだろうなぁと妄想してしまいます(笑
無料分しかまだ読んでいませんが。
ヤンキーショタくん可愛らし過ぎ~~(*⌒3⌒*)💕
オタクな主人公キャラの挙動不審さとかも含めて大変可愛らしい🌼🌼✨
今後どんな展開が描かれてるのか楽しみです👍✨
とても綺麗な絵と、面白そうな設定に惹かれて購入💡
ただ、ラストの感じがあまり好きではなかったです💦
かわいい❕❕キュンからのドキュン(*≧∀≦*)💕
主人公も相手の男の子キャラもピュアな感じとか一生懸命なところとか……❕❕
個人的に何度も読み返したくなる可愛らしさでした(*´ω`*)✌✨✨✨
ほのぼの、な中に切なさや愛しさがあふれていて読んでいて優しい気持ちになれる作品でした(*´ω`*)✨✨
ラストの描写に至るまでの二人の生活も自然と浮かんでくる、どんなときもこの二人なら乗り越えていけるのだろうなぁと感じられました🍀🍀
センセイは嘘つき