ひよこ🐦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20264位

面白い!
    朝起きたらイケおじが若返ってたという最高なストーリー💕
    ギャグ的な要素だけじゃなくてストーリーもしっかりしているし先が気になる作品の一つです!!

ドはまり中💕
    色んな恋模様があってそれぞれの視線から描かれてて読んでいて飽きません!
    絵もキレイで大好きです🥰

面白い!!
    どんどん読み進めてしまいたくなる作品👀✨✨主人公の人徳でちょっとずつ増えていく味方(住人)💡ちょっといやかなり天然?な主人公が可愛らしい……オジサンだけれど  笑笑

あったかくて、美味しそうで、面白い💡💡
    そんな作品です!
    正反対な二人の『お父さん』たちが不器用ながらも子どもたちと関わり、成長していく姿が時にじんわりと心に広がります🍀✨

色んな生き物達が出てきてとても興味深いです❗でもただ、可愛いとか神秘的とかだけじゃなく、人間のリアルな感情面とかも描かれていたりしておもしろい作品だと感じました💡💡

ピュアさが半端ないです❕❕

二人とも相手を思いやる気持ちがあふれていて読んでいてすごく優しい気持ちになれる作品だなぁと感じました🌼

絵がキレイ✨✨✨
    この作家さんの作品大好きです(*´ω`*)

お話も毎回しっかりしているものが多く、テンポもよくて読みやすいです♪

無料分だけ読んでますが、たぶんたまらず全話購入しちゃうと思います!

学生時代から好きな作家さんの一人です💡

世界観がとてもしっかりしていて毎回読むたびにのめり込んでしまいます!

無料分ではまだまだ謎だらけですが、今回の作品もストーリーは勿論、人の感情の機微を細かく豊かに描いていかれるんだろうなぁと感じました🍀

かわいい❕❕キュンからのドキュン(*≧∀≦*)💕

主人公も相手の男の子キャラもピュアな感じとか一生懸命なところとか……❕❕
    個人的に何度も読み返したくなる可愛らしさでした(*´ω`*)✌✨✨✨

ほのぼの、な中に切なさや愛しさがあふれていて読んでいて優しい気持ちになれる作品でした(*´ω`*)✨✨

ラストの描写に至るまでの二人の生活も自然と浮かんでくる、どんなときもこの二人なら乗り越えていけるのだろうなぁと感じられました🍀🍀