ホーアイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

獸王も愛を語る

こういう小説好きですね!只、支配的にヒロインを束縛するかと思えば大違い。繊細な心遣いが獸王としての立場と違い、ヒロインにされて健気ですね!
    側近との絡みもなかなか面白く、この話をその場にいる様に感じます。獸人の中でヒロインが心広げ、囚われの身から解放されていく様に(^^)

一目惚れ❓

ヒロインに対するヒーローの所有欲、ここまでするものですか?小説の題名、償いは誰に向けた思いでしょう。
    ヒーローの欲望の強さ、ヒロインが耐えられるのかと心配になります!出会いの場面からはヒーローの腹黒さが出てくるとは意外ですね(^^)

月子の生き方

現実的に好きなアーサー王が、自分の前に小説ならではの世界。今までの生活を捨てて、異世界で生きる事を選ぶにはアーサー王の存在があってこそ。
    可愛くて守りたく、愛し合い方が素敵な作品でした。何度でも読みたいですね(^^)

ティナとフローラ

フローラを探がす皇帝、ティナのなかに忘れられない思い出が。自分を見て欲しいが受け入れてあげたい、矛盾する思いがティナを悩ませる。
    すんなりと読みやすい作品でした。時間を置いて又、読みたいですね(^^)

女王へ

この後はと読み続けさせる展開でした。ウブな王女から女性の幸せに目覚める、賢く生きるすべも備わった人の様ですね!
    女王の側に居るのは本来なら王となる血を引く方、残酷さも二人の絡み合いで薄れたかも知れませんね!

攫われたお姫様

侵略してきた王が自分の側にいたとは、理解出来ないヒロイン。大好きな彼が敵側に、戸惑いと自分の生い立ちに悩む。
    好きな内容の作品ですね!幼い頃の約束通り、俺のお姫様を手中に。冷酷王も姫には甘い(^^)

可愛い子猫

二人の甘い絡み合いに堪能出来る作品でしたね!皇帝と子猫、周りのやっかみや複雑な人間関係があまりなく、スラスラ読んでしまいました。
    ホンワカさせてくれるラスト、益々皇帝の溺愛は増しそうですね💕

読み応えありです

復讐心の塊のヒーロー、健気なヒロイン。好きな描写の作品でした。ほとんど一気に読み、またゆっくり読ませていただきました。
    内容に重みもあり、お気に入りの作品です!

竜と人

薬草作りのウブな女子の子作り、竜騎士との竜への思い。作品の流れが良くて何度も読み返しました。2人の仲の描写もいい感じ、竜騎士もので一番ですね(^^)