★★あき★★さんの投稿一覧

だめですね〜

最低です。浮気する人は何度でもする。治りませんね〜。奥様もとんだ災難で、早く離婚できるといいですね。

だめでしょう

主人公にイライラします。
    今、いる4人の子供達をきちんと見れていないのに5人目って、ありえません。たくさん産んで幸せなのは、あなただけで、子供達が可哀想です。

なかなかの

妄想もここまでいくと笑えてきます。全く自分をわかっていなくて、お友達が優しく忠告してもそれも無視、逆恨みと言う感じで、ヤバすぎます。

頑張れ!

無料分、30話まで読みましたが、主人公の旦那さん最悪です。浮気はするし、モラハラだし、信じられないです。
    主人公は、モラハラをされつつも懸命に頑張り、周りからも認められてきて、すごいと思います。今後が楽しみです。

逆転はしてない

主人公が全く違うタイプの双子で、容姿、学力、正反対です。どうして、こんなに仲が悪いのかと思ったら、母親のせいでした。こんな毒親が居たら、嫌です。

切ない

こちらも夫婦の物語ですが、2人の気持ちのすれ違いが切ないです。私はみち派なので、陽ちゃんが自己中に見えてしまいます。
    みちさん、不倫はだめですよー。

お気に入りです

広告に釣られて、読み始めましたが、ハマりました。美世と清香の2人のやりとりが、いいです。お似合いな2人の今後が楽しみです。

すごすぎる

タイトル通り、本当に何もしない妻で、それを悪びれもせずに普通に振る舞っていて、呆れるのを通り越して、笑えます。
    旦那さんの方は、結婚前に何もしなくてもいいと念押しされて、OKしたが、だんだん嫌になってきたようです。

無料分しか読んでないので、怒った旦那さんに髪を切られたところで終わりましたが、続きも気になります。

お気に入り

こちらもお気に入りの一冊です。
    毎月、更新を楽しみにしています。
    高校生の学園ラブストーリーとして読んでいましたが、最近は、違う展開になってきました。今後が楽しみです。

おすすめです

こちらも無料分から、読み始め、続きが気になって、全部購入して読みました。
    主人公の千和と北斗の2人のやり取りが楽しいです。ケンカして、仲直りしてとその度に絆が強くなって、素敵です。