この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 6
評価2 4% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全47件

かる〜く読めます!

受けの壱春のキャラがコミカルで暴走気味なので、すごく軽〜く読みやすいです。
    攻めの臣はイケメンでスパダリ!
    後に描かれるふたりの関係には驚きましたが、まずいくら男同士でも、相手がイケメンでも、初対面で温泉についてかないわー(笑
    そのくらい壱春はちょろいです!
    なのでふたりの関係もあっちゅう間にバンバン進みます。
    あまり深刻にならずにクスリと笑いながら読みたい方にオススメ!

虻川ニブイ…

好きな相手の身代わりとしてのセフレ関係から徐々に気持ちが変化して…というのは、よくある設定ですが、やっぱり好きなので購入しちゃいました。
    でも受けの虻川、ニブイですよー!
    最初の取引の時の志田の言葉で、なんか気づけよー!と思いましたが(笑
    でもそのおかげで、このじれったい関係が始まるわけですが、個人的にはもう少しじれったくてせつなくなるとこをしつこく読みたかったな、と。
    江藤は意外でしたね。笑

あたたかい気持ちになります

人魚の呪いを受けて生まれた海。
    健気で愛しくて、涙なしには読めませんでした。
    偶然、出会ったミカギが惹かれていったのも必然でしょう。
    それでも最初は「なぜミカギがこれほど急激に海に惹かれていくのか?」と思いましたが、なるほど!
    そういう伏線があったのか、と。
    海もミガギも、本当に唯一の相手に出会えてよかった!
    最後の二人の甘々な暮らしもよかった!
    読後はあたたかな気持ちになれる作品です。

イケパラ!

アンティークカフェにまつわる、3組のカプ誕生のお話です。
    1組目はカフェオーナーの弟(受)とカフェの内装デザイナー(攻)のお話。
    弟クンと同じで、攻めの顔とキャラが過去の第一印象と違いすぎて、思わず弟クンに共感してしまいました!笑
    2組目はカフェのパティシエ(攻)と昔の先輩パティシエ(受)のお話。
    最初は復讐しようと突っかかってくる受けですが、実はツンデレ。なんやかやとカワイイです。笑
    3組目はカフェオーナー(受)とバイト君(攻)のお話。
    個人的にはこのオーナーに一番興味があったのですが、まぁ、ブラコンで弟以外には本当に容赦ない…
    そして分かりにくい!笑
    でもバイト君が幸せそうだから、いいのかなー

攻め同士が…

恋人の浮気(本気?)が発覚と同時に、どこからどう見ても攻めの一虎が組みしかれてしまうことに…
    受け×受けで浮気、結果、攻め×攻めカプ誕生という、新鮮な展開でした。
    一虎はイケメンだし、ガタイもいい。
    本来であれば非の打ち所のない攻め設定なのですが、さらなる攻めとして登場する龍ヶ崎が、これまた非の打ち所のないスパダリで…
    出会いが出会いだったので、そして相手が一虎なので、容赦ありませんが、それでも十分過ぎるほどのスパダリっぷり。
    あれはホレてまぅ~(笑

わかってるけど…

ある意味、王道の展開というか。
    かなり初期段階から設定、展開が読めます(笑
    でも分かっているからか、ハラハラ、ドキドキはないかわりに安心して読み進められます。
    絵が綺麗なのも、つい読み進めてしまう理由のひとつかな~
    ただ個人的に二人にはもう少しグチグチやってほしかった!
    もう少し激情に駆られてしまう、とか。
    なので、星マイナス1で!

バレエなのに濃厚H!

完全に作者買いです!!
    バレエの清廉潔白なイメージと作者様お得意の濃厚Hの組み合わせが想像つきませんでしたが、やはりまとめるのがお上手です!
    バレエのポージングや動きも美しく、素晴らしかったです。
    個人的には舞踏時、受けが本気を出したときの表情が好きです!ゾクゾクします。
    攻めはもうドストライクのイケメン年下、有能プラス努力型、さらに受けに対しての執着。
    堪能させていただきました!

心地好い読後です

タイトル通り、ピアノを軸としたお話です。
    主人公(受)はあることがきっかけでピアノをやめ、荒れた生活を送るようになりめす。
    その理由はとてもよく分かるし、かなりヘビーな内容のはずなのですが、作者様の作風か、ドロドロさはなく、ストーリーは全体的にサラッと進んでいきます。
    Hもありますが、こちらも比較的自然にサラッと。
    絵柄も繊細で、ストーリーとバランスがとれています。
    なので読み終わった後は綺麗で心地好い余韻に浸れます。
    濃厚なのがお好みの方には物足りないかも?

理想のカップル!!

攻めはイケメンのスバダリ、バリバリ受けは仕事をこなすクールビューティー。
    まさに理想のカプです~
    攻めの性癖という障害を乗り越え結ばれてからもなかなか素直に慣れず、一人ぐるぐるする受け。
    いいです~
    本当に素敵カプなので、最後の障害を乗り越えた後をもう少し見たかったです!

もはやアルファというよりスパダリ!

オメガバースものは苦手なのですが、これははまりました!
    いかにもアルファな感じの俺様攻めは好きではないのですが、
    連雀さん(攻め・アルファ)かっこえぇぇぇっ…
    受けのハナちゃん(オメガ)はアルファ見えする美人なのに
    健気でかわいいとこあって、でも突っ込みどころもちょいちょいあってスキ!
    いつも眉間にシワを寄せて不遜な態度、言葉遣いもキツいオラオラ系の連雀さんですが
    オメガを振り回すアルファ…という感じではなく、
    むしろハナちゃんに振り回されてるというか
    ハナちゃんのどんなピンチも助けてくれる優しさと男前さがカッコイイ!
    そして途中登場したハナちゃんの弟クン!
    彼がまたキュンキュンします!
    ぜひ続編やスピンオフが読みたいです!