面白いです。
真面目で部活命のマネージャーとちょっと軽めの成瀬くんが意外と相性ピッタリで読んでて楽しいです。高校生の時にこんな恋愛さしたかったな~と今となっては思います。
アイドルとの恋愛。色々大変なことも多そうだし、外歩くのも大変そう。
一見軽そうだけど、意外に真面目な綾瀬くん。
スカーレットとひななちゃんが可愛い。
毎日続きが楽しみです。
こんな風に溺愛されてみたいと思えるストーリーでした。まだ最初ですが、毎回ドキドキ・キュンキュンしてます。
主人公が明るくて可愛いし、ストーリーも暗い展開にはならずサクサク読めました。18話まであっという間に読みました。続きが気になります。
幼なじみと政略結婚。キャラも可愛いし、内容も続きが気になります。無料でもっと先まで読めたら購入したかもしれません。
ストーリーもキャラも好みで無料分全て読みました。まだ初めなので、これからどうなって行くのか楽しみです。
作者さんが日本人ではないのかな?
ストーリーは不幸すぎるし、登場人物に惹かれないし、読みたい!と思う要素が見当たりません。
好きな内容でした。副社長もカッコイイし、大人だし素敵。ドキドキして続きが気になりますが、無料10話まで。ポイント貯まったら続き読むか決めます。
高校時代の同級生と大人になって再会。
ストーリーもキャラも好きですが、もっと無料で先まで読みたかったな。お金を払ってでも読みたいまでは至りませんでした。
絵は可愛いし、ストーリーも好きだし読んでてホッコリします。ただ無料分10話までで気になる!買って読みたいと思う展開まですすんでないです。もっと無料分が多いと嬉しい。
なまいきざかり。