るルru♡さんの投稿一覧

投稿 1,791件 / いいね獲得 1,684件

リアル

結婚って幸せだけじゃないく、色んな思惑や苦労と頑張りで成り立っているんだなぁと思う。
    シゲタもいい加減で無関心で良くなかったけど、タカハシの裏切りはナイわー

アニメ界最強‼️

令和の最も有名な感動した作品として、元号がいくつ変わったとしても、語り継がれ類語ことでしょう。
    何度読んでも最高‼️

頑張って下さい

自分の周りにもフィリピンとのハーフの子供が居ますが、結構苦労している子が多いなと思います。お子さんを持たれたようなので、親子で小さくても細やか幸せを♡願っています。

作者のファン♡

いがらし先生の「ジョージィ!」が大好きです。
    こちらの作品は時空系&生態謎系で、また新鮮な面白さがあります。
    とにかく綺麗な画で好きです♪
    同じコマが何度も出るのが読みにくいので、改良して欲しいです。

尊い✨

こういう作品を読むと、動物にも心があるんだなぁとつくづく思い知らされます。
    当たり前なのに忘れている‥
    大切なことに気づかせてくれる名作です✨

ペットではなく大切な家族

我が子のように大切に育ていて、ほんわか温かい気持ちになりました。
    ウチには猫は居ませんが、うさぎが居るのでつい愛おしくって撫でまくりました。
    動物に愛情を持って接する素敵なカップルです♡

弱者だけど気骨ある主人公

主人公はイジられているけど、シングルマザーの母親を大事に思っていたり、一本筋が通っていて好感が持てます。
    応援したいです。

ドラマ化希望♡

一回り年下の超絶イケメンから、こんなに溺愛されるなんて!
    青島君を横浜流星か吉沢亮でドラマ化して欲しい♡

子育ての本質と国の課題

育った環境が悪いと何処の家庭でもあり得るのではないでしょうか❓
    子育てとは、赤ちゃんの頃は肌を離さない、乳児の頃は目を離さない、幼児の頃は手を離さない、それ以降は心を離さない。
    「我が子が何を考えているのか、どう接すればいいのか解らない」と言う子育てをしない事。
    それが育てる親の責任。
    日本はもっとアンガーコントロールや子供を育てる親の教育等の制度を取り入れるべきだと思う。
    親だからと言って万能な訳じゃない。
    親も間違う、軌道修正される場が必要。

じわじわ面白くなっていく

ドラマから入りました。
    始めは壱成がにモノ言わせて生意気で偉さそうで、胸クソ悪くなりドラマは1話で観なくなりました。
    こちらで漫画を読み出したら、なかなか面白くなってきて、毎日無料更新を楽しみにしています。
    何より主人公の一本筋の通った強さ、正しさが清々しい✨