今更気を使われても、昔言われたこと、されたことも忘れられない。やっぱり辞職案件だわ。
男の方にこれっぽっちも気持ちが動かない。かまってちゃん臭が。
こっちはトラウマ級のダメージ受けてるのに私だったら即辞職しちゃうかも。
出だしは普通かな。これから何が始まるのかな。
勢いで剣帯の飾りをニルタ卿のおかげで入手できた。なんとか渡したマクシー。予想以上に喜んでくれたリフタンが顔真っ赤にしてるのがあまりにもかわいい。思い切ってリフタンに頬だけどキス出来て良かったね。前は怯えた顔しかなかっけど笑顔がとても美しい…
ルースが護衛の騎士の態度を注意するシーンがとても良いです。リフタンがゴブリン退治に出るのに領民の為じゃなくてマクシーだけの為に安全だと安心させてるのがすごくわかります。大好きだもんね。
三澤の坊っちゃんは小汚い性格ドブス見慣れてるってはっきり言ったのにドブスだから理解できないらしい。
本人が気付けない場所にキスマーク残すとは。独占欲満載ですよね。噛ませ犬君も早いうちに諦めた方が傷も浅いよ。
痣を含めて自分自身を好きになってきた清子。朔弥パパの無茶振りでも多分笑顔で頑張るんだろうな… 叔父様の絵が手元に来て、朔弥に説明が出来て良かったね。
田舎の小娘が皇帝にいいように扱われる。自分が弄ばれるとは夢にも思ってもないんだろうな。煌明が命を狙われるのは納得いかないです。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】
004話