あちゃえもんさんの投稿一覧

設定が色々おもろい ちょっとH

高校生と思えないくらいの色気と巨乳の彼女。彼氏は真反対の子供っぽくて可愛い!不釣り合いな感じだけどいいバランスが取れてる。また、愛人の弟が小五に見えない描き方してるところが本当おもろい笑

ひろみつきゅん…

映画見てからきました。ひろみつきゅんのファンです。もうかっこい!!ストーリーは面白いですや。自分の気持ちをうまく伝えれなくてモヤモヤしたり、すれ違ったり。結構コメディ気質もある漫画なのでいいです。

ストーリー展開が難しい…

初見ですが、なかなか内容が掴めません。すごく奥深い内容なのだと思います。2週目くらいすればわかるかなぁ?心に闇をかかえてる少女と少年と…なんだか読んでて心苦しくなる時もあり、せつない…

無料分だけど

イカれてる男の子に最初ヘドが出そうだったけど、イケメンだから読めちゃう笑
    まだ6話までしか読んでないけど、スカッとするシーンもあり続きが気になる作品です。きっと主人公と恋に落ちて行くんだろうなぁ?

キュンです

プロミスシンデレラを読む前にこっちを読んじゃいましたが、短編きゅんストーリーに、課金が止まらず笑
    結局まるっと一巻読んでしましました!壱成が、早梅に手のひら転がされてる感じがたまりません笑

ドキドキ

よくありがちな、人のもの欲しがる女子に彼氏を取られたところから、男の後輩と恋人のフリを頼んで仕返しをするところから恋に発展します。主人公は惚れやすいかな?年下男子にキュンキュンしてます笑

いじめ

女子特有の嫉妬陰湿な様子が描かれてる。しかも結構、犯罪に近いレベルのいじめを描いてる…読んでいて辛くはなるけど、世の中からいじめは決してなくならないので、目を背けずに読んでみてほしい作品。

こんな熱血先生ほしい!

今みたいにオブラートに包まずに、大事なことをビシッ!と言ってくれる先生っていないだろうなぁ。かっこいいわぁ。漫画読んでるだけでやる気出てくる…私も東大いける気がしてくる笑

グッとくる

この作者さんの内容はいつも泣けます。世では知れ渡ってないことを赤裸々に描いてくれて、そんなふうに働いていたり、働きながらそんな気持ちになるんだなって感心しました。

とても怖いイメージだったけど、

こんなのアニメ化しちゃうなんて信じられないって思ってたけど、想像していたのは、映画のソウレベルだったので、想像よりグロテスクじゃなくて安心しました。