純愛かっ!?
いいですねー!なんかこんなピュアな話、久しぶりに出会いました!主人公女子の純粋さがとても可愛らしくて、相手の男性の純粋さも新鮮。これは読む価値ありありですよー!!
案内画面見て「墨ちゃんだっ!」と、確信していました。初めて読み方には「人が苦手なのになんでレンタル彼女ができんの??」ビックリされますよね?でも、やっぱり墨ちゃんはかわいい。、
なかなか衝撃の設定です。見た目に爽やかそうなお兄さん・・と思ったら、意外でした。でも、読んだ感想をストレートに表すと「ある意味こんな人が増えたら良いかも」って感じでしょうか?読む価値アリアリです!
スタートが凄惨な感じで、結構ショックではあったんですが、まさかの鬼の登場にただ驚くだけで…でも「はっ!なんで?」って思ったのは一瞬でした。なかなか面白い展開です!
内容的にはリアル過ぎて、めちゃくちゃ怖いです。見方によっては「スカッとした!」というのもあると思いますが、描写はキツイ。ここまで描きますか!?という印象を持ちます。
なかなか衝撃的な内容です。とても実写的なタッチで描かれるキャラクターと一見信じがたいストーリーがとてもマッチして正直「怖い」です。しかし、何があったのか知りたくて次へ次へ…と。
スタートから結構な場面(回想)で始まるのですが、その後の展開に戸惑ってしまいました。この話はテーマが二つあるのか?読んでて頭を使わされる
単純な料理マンガと思ったら間違いです。設定が面白くて、主人公の板前見習いが大物の師匠から様々な事を教え込まれるかと思いきや、自分からも積極的に学んでいく。もう止まりません!
こんなコミック探してました!設定に度肝を抜かれるじゃないですか!足場職人ですよ!?まずスポットライトの当たりにくい方々ですよね。そして相手方にゼネコンの若い奴…めっちゃおもしろい!!金払ってでも読みたい!
さすが本宮先生!ストーリーが一話ずつ奥が深い気がします。今の話が終わると、次の展開がすぐ気になってくる。昭和史に明るくない私にはフィクションが有るのか無いのか分かりませんが、大変興味深い作品です。
モエカレはオレンジ色