ちょっと感動しました
ちょっと感動しました、とても良かったです。切なく感じました。わかさあふれる若い時の幼なじみの恋心は、青春の1ページだと思いました
先の話が早く読みたく思いました。無料の漫画を全て読みましたが次の話も読みたいです。恋愛関係を深く考える漫画になり、良かったです
話の展開が楽しみです。この先にどんな展開が待っているのか知りたくて楽しみです。たくさん期待してます。私はこの作品に大変興味があるので。良い作品に出会い感謝申し上げます
新鮮な恋愛関係みたいに思いました。自分の人生を受け入れる主人公に深く感銘を受けました。どうにもならない自分の人生を受け入れて幸せをあきらめないところが良かったです
なかなか良かったです。先の展開がとても楽しみです。先の展開に向けてテンポ良かった話でした。ポイントためてまた、読みたいです
ドキドキと面白さのミックスでした~(笑)愛を見つけて欲しいと思いました。面白いと思っています。また、ドキドキしたいから先の話が刺激が良いと思っています
面白いと思いました。現実と夢と憧れなんかをミックスに感じました。先の話が、楽しみです。なんかこの話が幸せになって欲しいと思いました
胸がドキドキしました、先の話の展開が知りたいです、先の話をたくさん読みたいと思いました、一日、ずつ読んで楽しみです
先が気になりました!これから先にこの可愛そうな主人こうが幸せになって欲しいと思いました、また、読ませてください
ドキドキしました、良い意味で。楽しく読みました。また、先の話の展開が気になりました。また、読みたいです。
私のことを憶えていますか