99娘さんの投稿一覧

絵が凄く私好みだったので購入しました。
    面白くてどんどん課金してしまいましたが、お母さんとの絡みはなかなかのものでしたので☆-1です。

他の方もレビューに書かれているように、これを読むと本当に美味しいお酒を色々試してみたくなります。恋の方は、そろそろ進展があってほしいなと思います。

丁度この作品を知った頃、テレビも始まり、両方見ています。漫画もテレビも同じようで違う、違うようで同じ感じが2度美味しいです。

過去にどのような接点があったのかが気になり、気づいたら最後まで読んでました。

最後、そういう結末だったのね…

と、衝撃をうけ、好みも分かれると思いますが、私は楽しく読ませて頂きました。

桐山くん落ちついてて大人だなぁ~

って思ってたけど、いつの間にかののかに本気で恋してしまってめっちゃ余裕なくなってきてる、そんな2人のやり取りをみるのがとてもきゅんきゅんできて良かったです。

ゆにちゃんも先生もどちらも好きなキャラクターで、あっというまに読み終わりました。

映画も見ましたが、どちらも好きです!

先生と生徒モノ好きな方ぜひ!

王道のストーリーです。

先生が生徒を好きで、身分をわきまえてない気もしますが、でも過ぎなかった気持ちにストレートだから逆に良かったです。

イケメンの初恋

ヒロインのさやはこれでもかっ!っていう位男運なくて、もう1人でこの先生きていく覚悟をしてお一人様マンションを購入します。

ここで運命の相手、九条と出逢い、ダイニングルームで2人はお互いに惹かれていきます。

ただ、九条の幼すぎる性格に少しひいてしまいましたが、それでも、何事にもまっすぐで思いを素直に表現するのは良かったです。

九条の初恋が実って良かったです!

絶対に振り向かせたい!

超モテ男の零が、ひょんな事からえまに好意を抱き、自分に振り向いてほしくて、あれやこれや頑張る恋物語。。

零の気持ちが駄々漏れで読んでいて面白かったです。
    あと、モテ男がいつものようには事が上手く運ばず、悪戦苦闘してる姿も良かった。

ラストは、えまのことをちゃんと見て知っていたからこそ両想いになれて…。

ヒロインの絵が少し幼くも感じられましたが、ストーリーにあった絵でとても癒されました。

短編だから読みやすい

表題作と4話目の王様の耳にラブレターを読みました。

先生の作品は、どれも絵が好きで、男も女もそれぞれに魅力があります。

今回の作品も短編ですが無駄がなく、大事な箇所がきちんと描かれていたので読みごたえがありました。