99娘さんの投稿一覧

大好きな池谷理香子先生の作品なので購入しました。

しかし、これは切なすぎました。
    とても重みのある作品でした。

そして、微糖ロリポップを読んだ後にコチラを購入した私には、主人公が、ロリポップに出てくる小野ソウ君に見えて仕方なかったです(涙)

また、どうかハッピーエンドの作品が更新されるのを楽しみにしてます!

うむ~、、、絵に惹かれて購入しましたが、主任には、もう少しミチルに対する感情を分かりやすく表現してもらいたかったです。

最後の終わりかたも中途半端で、まだ、もうちょっとその先を見せてよ~! ってとこで終わり。

片思いしてた女の先輩の話の下りは正直どうでも良かったかな(^_^;)

でも、途中にはちょこちょこ、ドキドキさせられるシーンがあったので★3つで。

ちょっと期待はずれかな

イイオトコいっぱいでてきて、マイルも可愛くなって、イイ感じで恋愛していくのに、私には成君の後からの展開が無駄で仕方なかった…もったいない!

なかなかない作品です

よくあるどこか似たようなストーリーではなく、登場人物も個性的な人が多くて面白いです。

彼に振られた主人公はシェアハウスで元カレと再会を果たす。そこで元カレは主人公に奇想天外なお願いを…。

どうなっていく? と、とても続きが気になり、どんどん読んでしまう そんな作品です。

まだ全話読めていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。

きゅんきゅんはあったけど…

2回目読み終わって気づいたこと→中盤が何か似たような繰り返しで、少々疲れました。あと、途中途中に別の話が何回もあったので、他の話に興味のない私には、ちょっと悪意を感じました。まぁでも、表題作の所々にはちゃんときゅんきゅんがあって、最後もちゃんと誰がどーなったかちゃんと描かれてたので、すっきりはしました。

無料分を読んで、少し休憩してる間に、もう99話まで話が進んでいました。

主人公をはさんで、双子のイケメンとの恋のお話です。

イケメン設定の二人の双子ですが、絵のタッチが私の好みではないのと、少し度が過ぎる場面があったりしたので、続きを購入するか考え中です。でも、多少強引めが好きな方とかにはオススメな作品だと思います。

ん〰、20話あったから、いい感じに上手くまとまっていくのかな~と期待していたのですが…。私の好きな話の流れではなかったです。

東京から跡を追ってきた女の子、私的には別になくて良かったかなぁ~と思ってしまったり。

最後は上手くくっついたけれど、もうちょっと先生の好きの気持ちが表現されてたらもっと良かったです。

他にあまりない感じ

色んな意味でストーリーが他にない感じで、最後なんて、そうきたか!と、予想を裏切られる結末だったように思います。

読み始めは、何でレビューが低いんだろう…と思ってましたが、まぁ、好みが分かれるのかなぁと。

私は好きですよ、ありきたりなストーリーじゃなかったので。

表紙の絵につられて購入しました。

ニシキ君が主人公のことをとてもとても好きな事がよく伝わりました。

が、ニシキ君、小学生の恋する男の子みたいで……。
    ストーリーもよくある話ですが、大人な感じの強引さとかはなかったです。

中高生向きかな?

でも、単純に人に大切に想われるのは嬉しい事ですね。

始まりは他にない感じで面白く読んでいたのですが…お兄さんの話、マジでいらなかった。
    それまで盛り上がってきてたものが、サァーっと冷めていきました。話の流れが全く別のものになったというか。。。惜しい!!

榊課長とくっつくところまでは★5だったんだけどなぁ。