無料分に感謝です!!
無料分を読んでみてソッコーはまってしまって、一気に読み終えました。
久々のヒットに出会えて良かったです。
三角関係も、イケメン二人に大切に想われて最後までただただ花笑が羨ましぃなぁ~と思って花笑の気分になって読みました。
ストーリーの会話の所々に、自分にグッとくる重みのある台詞があって、それがとても良かったです。
久々のヒットに出会えて良かったです。
妹の影響で“キレイ”を諦めて生きてきた美空。
でも、ちゃんと見てくれてて、評価してくれる人がいて。
人が一番欲しい言葉をさらっと言われたら嬉しくなりますね。
3人のイケメンとの絡みがありますが、美空羨ましい~‼️最後は、他の方のレビューにもある通り、いい意味で予想を裏切る結末でした。
心にも響くストーリーで、また読み返したくなります。
レビューを見て色々な意見ありましたが、とりあえず、無料分見てから…と思って見てみたら、、、あっという間に完結でした!
海の話、とても引き込まれました!
こんな世界があるのかと。
出会ったばかりの時の王子の裏の顔は、
表の社長の顔とは違いすぎて、
どういう流れになるんだろうと思いながら読み進めましたが、イイ❗凄く良かったです❗
そもそも、皆さんのレビューを参考にして気になってよんだのですが、読んで良かったです❗
読み終わった後、満足感がありました。
よこしまな恋…
タイトルで不倫とかのストーリーかな~
と思ってたけど、イイ意味で裏切られました。
お互いを大切に想う、栞とこうたの二人の兼ね合いがとても良いです!
読み返したくなる作品です。
表題作読みました。
最後は驚くような展開でしたが、と同時に胸が熱くなって涙がこみあげました。
他の作品も読もうと思います。
S彼…ってかいてあるけど、そこまで感じなかったかな。
表紙好みだったけど、中身は少し絵の感じが違う気がしました。。
10話完結ですが、弟の翔くんとの絡みが多くて、私的には翔くん抜きの方がもっと入り込めた気がしました。
こういうの大好きです!
一花は神王子に愛されて幸せ者ですね。
一度の人助けが幸せへの入り口…。
設楽くんがかっこよかった。
地味女子まりほが恋をしてどんどんキレイになっていく話です。でも、もっと服のセンスが良くなっても良かったかな。
すらすら読めます。
初めのうち、“ふつう”が多すぎて少しクドイと思いました。
つるぎくんに恋をしてからどんどんふつうではなくなっていく恋子です。
きょうは会社休みます。