99娘さんの投稿一覧

この2人応援したくなる!

主人公も男の子も可愛くて、2人が上手くくっつくまでが4話に綺麗に描かれています。

短編なのに、そんな感じがしない、満足のいく作品でした。高校生らしいキュンポイントのあるストーリーでした。

他の作品も気になってるので、ポイント貯めてまた読みたいと思います。

始まりは他にない感じで面白く読んでいたのですが…お兄さんの話、マジでいらなかった。
    それまで盛り上がってきてたものが、サァーっと冷めていきました。話の流れが全く別のものになったというか。。。惜しい!!

榊課長とくっつくところまでは★5だったんだけどなぁ。

Sすぎるっっ!

表題作読みました。なんて強引な! なんて傲慢な! って思ったけど、嫌いじゃない展開でした。

他のお話も、ポイントに余裕ができたら購入したいと思います。

いつもは、ツンデレ系とかオフィスラブとかが好きなんですが、広告に目が止まり、読んでみたら……!

主人公にどっぷり甘える王子様。

その具合が半端じゃない!

いつもは読むジャンルじゃないけど、コチラは絵もギャグもいいバランスで織り込まれており、楽しく読まさせてもらいました。

烈様カッコいい~!

ストーリーに色々謎がありますが、読み進めたら分かるので書きませんが、烈様に想われて大事に大事にされている彩葉がただただ羨ましいです!

現在45話まで一気読みしましたが、続きがとても気になります。楽しみにしてます。

千秋先輩の初めの頃と、杏奈と出会って好きになってからのギャップが良かったです!

こんなにもカッコいい先輩に好きになってもらえて杏奈は幸せだなぁ~。

私が今まで読んできた作品と違うジャンルでしたが、グイグイと引き込まれるものがありました。

最後がどんな終わり方なのかがとても気になり、あっという間に最終回までよんでしまいました~。

主役の2人もとても良かったですが、シモーヌにドンマイ! 頑張って! と何度思ったことか 笑

いいお話でした。
    ウソつきさんに心から愛されていて美亜は幸せ者ですね。

美亜兄と友達で小さい時から知ってる仲だったので、ウソつきさんはその頃から美亜の事を妹以上に感じてて、そこからの再会で付き合う仲になったと思ってましたが、そうではなかったですね。

ウソつきさんはいつどのタイミングで美亜の事を 運命の人 と言ってしまう程好きになったのかが分かるともっと良かったです。

上手く花と絡ませてるのがいい

ストーリーは純粋なラブストーリーて感じなんですが、旬の花や花言葉をうまーく取り入れてて、花の知識も分かれたし、楽しみながら読み進めることができました。

読んで良かった作品です!

最後がそうきたか!という終わりかたで、楽しませて頂きました。

ただ、中盤が何だか同じような繰り返しで また? と心の中で思い出にしまいました。