99娘さんの投稿一覧

キャラクターもみんな個性的で、他ではなかなか無いような、面白いストーリーになってます。

ただ、更新待ちでしばらく休憩していたら、まだまだ続くようなので、ポイントを貯めてゆっくり楽しみたいと思います。。

どれもがいいストーリー

どのストーリーも良かったですが、

1話目の、赤い糸が導く運命の相手が見える
    力を持っているヒロインが、葛藤しながらも自分の意思で相手を選ぶところがとても良かったです。

3話目の、ピュアな2人が皆に見守られて恋愛が成就するストーリーも読んでいてほっこりしました。

凄くおもしろい!!

早梅がまっすぐ過ぎて大好きなキャラクターでした。

壱成は愛情表現や、自分自身が早梅を好きだと気付いてないこととか、可愛すぎて1人でニヤニヤしながら読んでました。

でも、きゅーんとせつなくなるとこもあり、吹き出してしまいそうな面白いところも全部良くて、あっという間に読み終わってしまいました。続きがとても楽しみです!

読む価値ありますよー!!

『プロミスシンデレラ』が面白すぎて、スッゴくハマってしまったので、こちらも全話購入しました。

も~じれったいなぁ!と思ったり、壱成が可愛すぎてニヤケてしまったり、、、
    ポイントは高めでしたが充分楽しませてもらいました。

プロミスシンデレラにハマった方は、買って損はないと思います!オススメです。

レビュー良かったので1話購入し、読んでみましたが・・・。

男がすっごくイケメンで、タイプなんですが、何でしょう、さらっと裏口入学して一緒に学園生活送るのとかがひっかかってしまい、私は1話で断念しました。

イケメンの初恋

ヒロインのさやはこれでもかっ!っていう位男運なくて、もう1人でこの先生きていく覚悟をしてお一人様マンションを購入します。

ここで運命の相手、九条と出逢い、ダイニングルームで2人はお互いに惹かれていきます。

ただ、九条の幼すぎる性格に少しひいてしまいましたが、それでも、何事にもまっすぐで思いを素直に表現するのは良かったです。

九条の初恋が実って良かったです!

他にあまりない感じ

色んな意味でストーリーが他にない感じで、最後なんて、そうきたか!と、予想を裏切られる結末だったように思います。

読み始めは、何でレビューが低いんだろう…と思ってましたが、まぁ、好みが分かれるのかなぁと。

私は好きですよ、ありきたりなストーリーじゃなかったので。

絶対に振り向かせたい!

超モテ男の零が、ひょんな事からえまに好意を抱き、自分に振り向いてほしくて、あれやこれや頑張る恋物語。。

零の気持ちが駄々漏れで読んでいて面白かったです。
    あと、モテ男がいつものようには事が上手く運ばず、悪戦苦闘してる姿も良かった。

ラストは、えまのことをちゃんと見て知っていたからこそ両想いになれて…。

ヒロインの絵が少し幼くも感じられましたが、ストーリーにあった絵でとても癒されました。

きゅんきゅんどころ満載

表題作読みました。

身長差カップルいいですね~。

電車での出逢い、気が合うところ、お互い自然に惹かれあうところ、こんな恋愛の仕方いいなぁ~とおもいました。

男の子がまさかの中3だったなんて!?
    私もまんまと騙されました!が、
    とても魅力的な彼で、私も惚れてしまいそうでした。

ほかの話も楽しみです!
    ポイント貯めて読みます!

あま~~い!

表題作のカレカノゴッコ読みました。

みずきが無理して本当の自分を隠して、今っぽく振る舞うのを(鈴原は本当は気づいていて)優しく見守る姿が何回か出てきますが、そこが特にきゅ~ん っときました。

本当のみずきをさらけ出すようになってからも、鈴原がいちいちみずきに絡む、そして、みずきが照れる( 〃▽〃)のやり取りにこちらもニマニマしてしまいました。

お似合いのカップルでした。