99娘さんの投稿一覧

絶対に振り向かせたい!

超モテ男の零が、ひょんな事からえまに好意を抱き、自分に振り向いてほしくて、あれやこれや頑張る恋物語。。

零の気持ちが駄々漏れで読んでいて面白かったです。
    あと、モテ男がいつものようには事が上手く運ばず、悪戦苦闘してる姿も良かった。

ラストは、えまのことをちゃんと見て知っていたからこそ両想いになれて…。

ヒロインの絵が少し幼くも感じられましたが、ストーリーにあった絵でとても癒されました。

これから先が気になる…

60話まで読みました。
    絵が可愛すぎて、ストーリーも中高生向きなのかなぁと思いましたが、実際は、そんなこともなく、キュンキュンしてしまいました。

ずっと自分は、幸せになったらいけない…と自分の気持ちにちゃんと向き合ってこなかった藤原くんですが。この先どうなるか凄く楽しみです!

ヒツジには癒されました。
    とても可愛いキャラクターです。

イケメンの初恋

ヒロインのさやはこれでもかっ!っていう位男運なくて、もう1人でこの先生きていく覚悟をしてお一人様マンションを購入します。

ここで運命の相手、九条と出逢い、ダイニングルームで2人はお互いに惹かれていきます。

ただ、九条の幼すぎる性格に少しひいてしまいましたが、それでも、何事にもまっすぐで思いを素直に表現するのは良かったです。

九条の初恋が実って良かったです!

じっくり読みました!

池谷理香子先生の作品はシックスハーフをきっかけに大ファンになりました。

絵も好きなんですが、ストーリーが独特でとにかく面白くてはまってしまいます。

1ページ1ページじっくり読んでしまいます。

ただ単にきゅんきゅんして、主人公の二人がくっつきました~って単純にハッピーエンドになったりするんじゃないからイイんです!

きゅんきゅんどころ満載

表題作読みました。

身長差カップルいいですね~。

電車での出逢い、気が合うところ、お互い自然に惹かれあうところ、こんな恋愛の仕方いいなぁ~とおもいました。

男の子がまさかの中3だったなんて!?
    私もまんまと騙されました!が、
    とても魅力的な彼で、私も惚れてしまいそうでした。

ほかの話も楽しみです!
    ポイント貯めて読みます!

好きです❗

妹の影響で“キレイ”を諦めて生きてきた美空。

でも、ちゃんと見てくれてて、評価してくれる人がいて。

人が一番欲しい言葉をさらっと言われたら嬉しくなりますね。

3人のイケメンとの絡みがありますが、美空羨ましい~‼️最後は、他の方のレビューにもある通り、いい意味で予想を裏切る結末でした。

心にも響くストーリーで、また読み返したくなります。

大好きな池谷理香子先生の作品なので購入しました。

しかし、これは切なすぎました。
    とても重みのある作品でした。

そして、微糖ロリポップを読んだ後にコチラを購入した私には、主人公が、ロリポップに出てくる小野ソウ君に見えて仕方なかったです(涙)

また、どうかハッピーエンドの作品が更新されるのを楽しみにしてます!

すっっごく良かった!!

はじめは、頑張れゆきみ!って思いながら読みました。

ゆきみの抱えてるもの、そして、徹の背負っているもの、頑張って乗り越えて、未来に上手くつながっていく感じがとても良かったです。

文化祭の二人とそれをとりまく仲間たちのやりとりにはぎゅーんときました。

あと、徹の優しさにはもう、きゅんきゅんしっぱなしでした。

いいお話でした。
    ウソつきさんに心から愛されていて美亜は幸せ者ですね。

美亜兄と友達で小さい時から知ってる仲だったので、ウソつきさんはその頃から美亜の事を妹以上に感じてて、そこからの再会で付き合う仲になったと思ってましたが、そうではなかったですね。

ウソつきさんはいつどのタイミングで美亜の事を 運命の人 と言ってしまう程好きになったのかが分かるともっと良かったです。

藤くん可愛い~

他にも沢山、先生と生徒のラブストーリー読んできましたが、これはこれで読みごたえあります。

カッコいいんだけどカッコいいだけで終わらず、ちゃんとダサいとこもあって、さくらとのほのぼのした可愛いお話です。

今のところ、登場人物が皆いい人ばかりで、これからどんな展開になっていくのか楽しみです♪