読み始めのうちは、藤宮の花南への歪んだ想
いうか、深く現実的な二人の将来を真剣に考
える、読み始めには予想していなかった展開
に。。最後には、藤宮を応援している自分も
いました。
表題作読みました。なんて強引な! なんて傲慢な! って思ったけど、嫌いじゃない展開でした。
他のお話も、ポイントに余裕ができたら購入したいと思います。
いつもは、ツンデレ系とかオフィスラブとかが好きなんですが、広告に目が止まり、読んでみたら……!
主人公にどっぷり甘える王子様。
その具合が半端じゃない!
いつもは読むジャンルじゃないけど、コチラは絵もギャグもいいバランスで織り込まれており、楽しく読まさせてもらいました。
私が今まで読んできた作品と違うジャンルでしたが、グイグイと引き込まれるものがありました。
最後がどんな終わり方なのかがとても気になり、あっという間に最終回までよんでしまいました~。
主役の2人もとても良かったですが、シモーヌにドンマイ! 頑張って! と何度思ったことか 笑
いいお話でした。
ウソつきさんに心から愛されていて美亜は幸せ者ですね。
美亜兄と友達で小さい時から知ってる仲だったので、ウソつきさんはその頃から美亜の事を妹以上に感じてて、そこからの再会で付き合う仲になったと思ってましたが、そうではなかったですね。
ウソつきさんはいつどのタイミングで美亜の事を 運命の人 と言ってしまう程好きになったのかが分かるともっと良かったです。
最後がそうきたか!という終わりかたで、楽しませて頂きました。
ただ、中盤が何だか同じような繰り返しで また? と心の中で思い出にしまいました。
レビューを見て色々な意見ありましたが、とりあえず、無料分見てから…と思って見てみたら、、、あっという間に完結でした!
海の話、とても引き込まれました!
こんな世界があるのかと。
表題作読みました。
最後は驚くような展開でしたが、と同時に胸が熱くなって涙がこみあげました。
他の作品も読もうと思います。
全部読みました。
どの作品も大どんでん返しがあり、最後にはスッキリ爽快感のある作品ばかりでした。
スカッとしたいときにオススメの作品です。
ギブアンドテイク…がきっちりなされているところに少しのめり込めないかなぁと思いながら読み進めていきましたが、じわりじわりと2人の距離が縮まっていくのが面白くて、最後まで課金してしまいました。
うまくまとまっていて買って損はないと思える作品でした。
あやまち運命論