一途に想い合うのが◎
話はゆっくり進んでいきますね。しかし、所々キュンキュンするので次々に読み進めていきました。途中で無駄な登場人物がでてくるのではなく、はじめからそこにいる人達の恋愛模様が徐々に描かれていく感じ、私は好きです。
アラフォーの私が、学生の頃、どはまりして、最新巻が発売されるのを首を長~くして買いそろえた作品です。大好きでした!たまに読み返してます。
ちょっと非現実的なお話だけど、話は好きでした。ほっこりします。癒されますよ~。一気読みでした。。。。
絶望ベイビーがちょっと期待はずれだったので、購入を戸惑いましたが、無料分をよんだら見事にはまってしまいました。続きがきになります。
続きが気になるので、完結してるのしか買わないようにしてるのですが、かずみ先生が大好きで、気になって気になって、結局、読んでしまってます。続きが気になります!
私には合いませんでした。無料分も途中でもういっかなぁ~と思ってしまいました。レビューは良いので、人それぞれでしょうね。
レビューが良かったので、ずっと気にはなっていました。無料分を少し読んだけど、非現実のお話は私にはちょっと…です。まぁ、好みの問題でしょうね。
テンポがあまりよろしくないのに、無駄に高い!カラーだから仕方ないのかもしれないけど。そろそろくっついてほしいです。
イイオトコいっぱいでてきて、マイルも可愛くなって、イイ感じで恋愛していくのに、私には成君の後からの展開が無駄で仕方なかった…もったいない!
ふみちゃんの人柄と、先生の不器用な想いのよせかたが最高です。少し焦れったい気もしますが、それがこの作品の良さなのかもしれませんね。自分の気持ちを素直に伝えるシーンとっても良かったです!
君に届け