dars1006さんの投稿一覧

いまはまだ

ぜんぜんわからん!けど片思いってホンマに辛いのはわかる、それで子供が先いたなんて余計に辛い、ホントやったらめっちゃ怒るところやけどなんかもう仕方ないって思ってるのも切ない、続きが早くみたい

そうしとめぐみの世界が違うけど、お互いすごい好き同士で最高にいい!やり取りどこかズレてておもしろい笑そうしの考えてることや言葉にすることがすごくおもろい。友達も最高な仲間って感じでめぐみも楽しそう!

初々しくて好き!星森先生の絵が好きで読んでますが、オトナの話は真面目で読みます!コーヒー定員で客との出会いとかはあるあるやけど、自分から行動ちゃんとしててえらいし、ちゃんと見てくれる人だからお似合いだなって思います!続き購入決定です!

無料版をよんで

あたしも30過ぎてますが、期限切れってめっちゃ自分が言われてるようでこの女しばきたい思いました!別に何歳になっても女の自由やろって思ったし、その言ってたクソ女を見返して欲しい話にして欲しいです笑

これぞイケおじってやつなんだろな。優おじか?とにかくおじさんなんだけど凄く優しい人!んで娘を大事にしてる。しかも娘の彼氏がみなみの元彼って。えげつないな笑料理教室もなんだかんだ楽しそうで。幸せになって欲しい笑

よくある先生と生徒の恋愛漫画。そりゃあ通われたら好きになるって。しかもイケメンでモテる男やったら余計に。けど、過去の恋愛にと囚われていたからこそモヤモヤが増え続け色々ぶつかる事や止まる事もあったけど結果良かったなって感じでした。

体の仕組みや病気やけがなどして、菌やウイルスが体に入ったらどーなるかって言う細かいことを勉強させてくれる漫画でもある!アニメでずっと見てましたが、凄くよかった!まだまだ続編希望してます!

マジでたくみかっこい!
    アニメ何回も見直してる笑車のことはそんな詳しくないけど、拓海とバトルした車は何となく覚えるくらい!あと、彼女が色々変わるのと笑
    まだまだ読み続けたかったー!!

元夫くず

不倫しといて移動事例で、購入して読んでないけど不倫相手にも捨てられるようなオチっぽくて、んで、元サヤに戻りたいとかほんまにクズすぎてむかつく、これ読んでたら自分のことのように思うからやめとく笑

両親の再婚で突然兄妹になって、元は他人だから、好きになるよね。けど、兄妹になった以上、好きを隠すしかなくて切ないのもたまらない。最後は両親も納得してくれたから幸せになれて良かったって思った作品でした!