dars1006さんの投稿一覧

携帯小説から読んでいましたが、携帯小説はまだ当時学生だったこともありいい話っと思いながら読んでいました。が、今漫画を読んでいてなんかえ?って所が沢山あるし、実際だったらありえないでしょとも思うところがある。

無料版をまだ読み始めですが、中学生の学ラン見てえー!は、ですよねー!って思わず突っ込んでしまいました笑いや、まさかの見た目大人で中学生って!けど、男の子もあかりのことは満更でもなさそうで続きが気になります!

最初はちょっと強引な感じだったけど、こんなに尽くしてくれる年下男子だと、そりゃあやられるわ笑なかなか前に進めなくて、まさかの会社の子が好きになって、モヤモヤしてるし!今か今かとめっちゃ待ちわびましたわ笑

最初は全然ん?ってことが多かったけど、店を助けるために婚約するってなったけど、まさかの兄弟で取り合われるとは!これまたびっくり笑そりゃあ自分の気持ちに正直に選んで欲しいけどね!早く続きが読みたい。

みなさん書いてる通り、読み始めから内容めちゃめちゃ笑とりあえず無料版だけでも読んでみようと読んでます。初っ端に婚約者を姉に寝取られ、知らん男と一夜して、しかも妊娠、双子が片割れ死産。すげー内容笑

絵は好きなんだけど、やっぱり高校ラブストーリーにしてはあまり内容が頭に入らなかった。話の展開が早すぎる。淡々としすぎてて本当にSho-Comi内容だなってちょっとショックです。

一目惚れこらの高校が同じって似たような内容の漫画を見てるけど、これは淡白すぎて全然内容が頭にはいらない。もっとこーちょっとドラマがあっていいのに、純粋すぎて…ショックです。

恋して頑張る姿が健気だねー!けど、まさかのお姉ちゃんの元旦那って。しかもなんかわけアリっぽいし。読みたいけど課金してまではって悩むくらいだからまだもう少し先延ばしにしよう。

お互い好きなのに、両親の再婚で、諦めとまだいける気持ちと葛藤しながら過ごしていくんだろな。そんな気持ちのまま同じ家で兄妹しろって難しいよね。これからどうなるか楽しみです。

一緒に家にいるのにまさにロミオとジュリエット風!杏奈は好きが伝わるくらいだけど、空太は隠し、生活するしかない!もう可哀想!けど、留学を気に頑張って帰って来れてよかった!