高嶺さんも小学生の頃は大海くんみたいに素直だったかも知れないね。子供にとっての鷹羽家って重圧でしかないなー。
好き過ぎてストーカーになる見本を見た様な感じ。怖いけど、少しだけ分からなくもない。でも、私が藤子さんなら、やっぱりビビります。
クリぼっち、まさか花が?クリスマスツリーを高嶺さんにプレゼントなんて、一緒にクリスマス過ごしましょうって言ってるみたい。
キター、高嶺Jr.!子役並みにそっくり(笑)。高嶺さんの家の事、花ちゃんも私達も知らなかったもんね。もっと、知りたい。
高嶺さんの学ラン姿カッコよかったですよ。でも、おかモンより身体が大きいのと、老けてるのが…(笑)。
もー高嶺さん素直じゃないんだから…2人とも気付いてないけど本当に仲良いですよね。
高嶺さん登場、やっぱりカッコイイですよね。他人から見ると(笑)。花ちゃんも水希ちゃんも光子ちゃんも素敵。こんなメイドカフェ行ってみたい。
さっきまで何も知らなかったのに(笑)…高嶺さんカッコいい〜。
低嶺さんの作り方、笑いました。灰汁すごいですね、爆笑です。
花ちゃんの返事がキュンです。そして、その後高嶺さんの事を心配する花ちゃんにキュンです。
高嶺さんは優しい。花が悩んでる原因は分からなくても、何とか元気になってもらおうと気遣ってくれる。悩む花ちゃんを見るたび胸が苦しくなってしまいます。高嶺さんを大切に思う花ちゃんの出す答えが楽しみです。
高嶺と花
050話
第23話(2/2)