みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よかったね✨
言葉足らずで誤解だらけの二人でしたが、最後はハッピーエンディング。
将嗣が子犬を購入してきて、あやしているのがすごく微笑ましい。なまえもちあきって愛されてるね❤️by 匿名希望-
ずっと気持ちがすれ違っていて、つらい描写が多かったので、ハッピーエンドになってよかったです。
もう少し2人のラブラブぶりを見てみたかったな(*´꒳`*)by 匿名希望-
執着攻めNo1❗️
漫画の続きが待ちきれなくて小説も読んだので原作に忠実に描いてるのが分かりました。
バタフライシリーズで1番好きな作品です。
せっかく気持ちが通じあったので、できれば
続編も書いてほしいな。甘々な2人がもっと
みたいです。by 匿名希望-
もどかしい!!
前回からの一気読みでここまで読みましたが中々にもどかしい…この2人w
面白かった!
ハマってしまいました。くちびるシリーズ一気に読んだ!ほんと面白かったよ。また続編とか出して欲しい〜。
by わっかな-
ひねくれねじれ純愛成就。
完結しましたねー。
ただ一話が短く感じました。
この二人って不器用過ぎて、周りの人達が大人過ぎて、笑えますね。
ラブバカンス編も出来たら読みたいなーと思います。
相変わらずエロティックでした。一番大切なものを無くさないで良かったと思いました。by けいさま-
やさしくなって
どこか憎めない彼ら。やっと幸せになれたんだなぁって心のそこから良かったなぁ。
小説より甘い(≧∇≦*)
2が気になって、1から読んで今回の3が待てずに番外編読み小説も読み…内容知ってるのに、めちゃくちゃ良かった!!
お互い、長く辛いすれ違いを越えて やっと気持ちが繋がったって感じです。
2のレビューで、実は攻めは不器用な子供なんじゃ…と長々と書いたんですが両方 不器用な子供だったのかなって ほっこりおさまりました(^^)
がむしゃらに欲しい言葉足らずの子供と、傷付きたくないから無意識に傷付けて自分を守る子供かな☆
小説版だと、春が少し辛辣な言葉を言いつつ受けを応援してる部分もあるのでバタフライ ルージュらしい重さが好きな方は こちらも読んでみて下さい。
コミック版だと、後日談があるんですが 二人の幸せそうな姿は甘くて今まで辛そうだったのが報われました。by 匿名希望-
完結!遂に!全作品読んでます
千秋が幸せそうでほんと良かった。1から読み返したけど、今までホントに可哀想だなぁって思ってたけど3読んで、気持ち良く終われた作品!終わり方が綺麗で、読み切った感がある。
by みっぴこ-
ほんと最高
シリーズが始まって最初はかわいそうってばっかり思ってたんだけど、二巻からちょっとずつ変わってきて三巻ではもうニヤニヤが止まりませんでした!!
ほんとに好きな作品です。将嗣がかっこよすぎて!!続編とか番外編でたら絶対買います!by V-