みんなのレビューと感想「若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
先生の作品はとにかく絵が好みなので最初は絵から入りました。
とにかくどのキャラも綺麗に、そして丁寧に描かれていて見るだけでも素敵です!
が、やはり内容がいい!!(*´д`*)
えろさあり、駆け引きあり、そしてラブラブ感がちょうどよくて。
ただえろいだけじゃないのがまたいいです!by 匿名希望-
絵がきれいなので購入しました。
エッチシーンは少なくてあっさりしていますがさらっと読めて良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも面白く引き込まれる作品でした。公爵のカッコ良さとヒロインの優しさが良い‼️エロさも程よく、ハッピーエンドでよかったです‼️
作詞さんの絵が好きで買いました❗️内容は楽しく読めましたが、思うほどエロくはないかなぁ。サラッとしたエロさです。
ゆえこさんだいすきです(○´3`)ノ
とにかく絵がかわいくてすごく好き!
これからも楽しみに読ませていただきます♡
早く続きが読みたいby 匿名希望-
片想いからの両思い
出逢った瞬間にお互いに好きになるけど、中々自分の気持ちに素直になれずにいる彼女を優しく包み込む彼の姿が好き(^ ^)
by ヒノカ-
これはこれで
小説が面白かったので、コミックスも購入しましたが………だいぶん内容が端折られてますね…………残念
これはこれで、絵がきれいで読みやすいのですが…………ユカさんが描いてくれれば、なお良かったなぁ……という感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
綺麗な絵で可愛いし、とても読みやすかったです。求愛の勢いがなんというかわんこ的な感じで、全体的に2人共可愛かったです。
小説が、お気に入り作品だった為
漫画も思わず買っちゃいました(笑)
削られて読めない部分もあるけど、
満足できました♪by 匿名希望-
!
小説のほうでは読んだことのあった本だったので、マンガも読んでみました!
カットされている場面もありましたが、大事なところはカットしていなくてとても満足できました。by 匿名希望-