みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ツンデレ彼氏さん、いいですよね〜大好物です!笑笑
干物彼女も可愛いし、お似合いのカップルで、読み進めてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵もかわいいし面白いです。みりちゃんが可愛いくて性格良くて、白坂さんが眼鏡を外すとイケメンで毒舌で結構絶倫でぴったりな二人です。
同棲生活が楽しみです。by 匿名希望-
白坂さんのギャップがすごすぎて笑えます。いいです、こんなギャップなら(笑)Hなシーンの描かれ方にドキドキしました。
メガネ男子のSっ気とっても萌えました。
程よくエロさがあって読んでいてとてもドキドキしました。
絵も綺麗なのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
高評価レビューを見て、購読開始。絵が凄くいい!イケメンなのに、優しいししっかりしてる。そりゃ落ちるよ~。でもこれからが複雑?アパレルの人間関係もなかなかですよね。合わせて更新を待ちます‼️
メガネ男子のギャップがたまりませんー!笑 メガネでそこそこエロいなんて最高すぎます。絵も可愛いのでおススメ。
by みなやら-
まだ2話しか読んでませんが、面白いので続きを読んでみようと思っています。絵が上手なところがポイント高いです。男の子がSっぽいけど、彼女のことをしっかり見ているので、ステキな人だと思いました。続きを早く見たいです☺️
イケてる頑張り女子と癒し系イケメン王子かと思いきや、ぐうたら干物女と毒舌王子だったなんて…(笑)
大人の恋なんだけど大人すぎず、かといって高校生カップルみたいな幼稚さもなく、安心してサクサク読み進めていける感じですね。
ドキドキハラハラをお望みの方は物足りないかも…
私は、楽に読める感じが好きです。by 匿名希望-
メガネ萌え
優しいし、セ◯クスも上手い、家事も完璧なんて最高の彼氏だけど女の子のプライドもあるから全て完璧な彼氏って正直疲れそうですね?でもこれは漫画王子さまじゃないと成り立たないのでこんな彼氏が理想だなって思いました。先が気になります。二人の同棲はちゃんと上手くいくのでしょうか?
by わさわさ2929-
メガネさんのドSっぷりに、読んでてドっぷりはまってしまった。
主人公みたく?ズボラなあたしにゃ、あんな人が必要だわ…by 匿名希望-