みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

白坂さんカッコいいです!!みゆも干物女だけど外で完璧にこなしていじらしいし。だけど、ちょっと家での干物っぷりが酷すぎてこれから変わってくれるのを期待!
無料分を地道に毎日一話ずつ読んでますが、展開が遅いのでちょっと飽き気味。やっと14話まで読みましたがリタイアしそうなのでとりあえずレビューしておきます。
女子力全開でキラキラなアパレル店員の美莉ですが、実はプライベートでは真逆の非モテ女。ズボラな性格で、部屋の片付けもできず散らかり放題。お酒も大好きで、ビールや焼酎をこよなく愛する、もはやオヤジ化した女子。そんな彼女の唯一の癒やしは、職場近くのイケメンカフェ店員を眺めること。
これってそんなに毒舌なのかなぁ。普通に正直なことを言っているだけじゃないの?それより勝手に王子とか言って美化して妄想している女の方が痛い
メガネ男性
メガネ男性いいですね。
好みの仲間入りになりそうです。
シチュエーションもよく
絵も良い。おすすめします。by 匿名希望-
夜だけではないよねー。
昼も優しいよねー。
思ったことちゃんと言ってくれて、正してくれるいい彼氏です。by 匿名希望-
目の保養だった人が実は毒舌だった…よくある話だけど、夜は優しいのが良い笑
絵も上手で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
最初はたのしくよんでたんですが主人公がすきになれないし白坂さんみたいなひとなかなかいないだろとか非現実におもえてしまいました。
絵は少女漫画みたいでかわいいby 匿名希望-
絵がイマイチ好みではなく、特に主人公の女性がひどい💧ですがつい読んでしまいます。とにかく絵が残念💧
おお?
おっと、おっと、モラハラですか?でも、ダメからスタートすると楽だよね~。大体はポイントがあがっていくしかないから。やっぱり王子って大切。なんでもゆるせちゃう。