みんなのレビューと感想「そんな王子に迫られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
あー
みなさん言われてる通り続きものだったんですね!1話見てよくわからないと思ったらそういえばたまにそんなことありますよね。初めから読んだ方がいいと思う。
by iPhone55-
しつこい(笑)
とにかくしつこいのが面白いかな。
でもどんな展開になっていくのかは気になる(笑)
よくわからないイケメンなのが良いのかな(笑)by 匿名希望-
絵は好き
絵はきれいで好き。まだ2話しかよんでないけど、ストーリーはあまり引き込まれないかも。これからどうなるのか気になりますが。
話が進みますが
話が唐突で、ついて行くのが大変でした!なんで好きなのか、なんでハマったのかが最初しっかり書かれていると共感して読めたかも
格好いい‼️
ジャケットの画に惹かれて無料分をまずは拝読。
王子という言葉に相応しく格好いい容姿が素敵です。
まだ口説いてる途中でラブシーンまではみれませんでしたが続きが気になる1冊ですね。
やっぱりBLは画が美しくないとっ♥️by 匿名希望-
めっちゃKY
マイペースな彼に翻弄され毎日が慌ただしく過ぎてゆく。彼が本気だと知り自分も本当は好きになっているのでは?と錯覚しはじめる。
by ku3024sy-
エロ?
エロジャンルなんだと思います。
こんな人いたらおもしろいと思いますがツッコミどころ満載でストーリー(笑)by 匿名希望-
なんで、こんな顔だけは良いけど傲慢な王子に付きまとわれているのか?女の子が好きなのに~と逃げているけど、最後には捕まっちゃうよね(笑)
シリーズものと知らないで、買ってしまいました。
正直、話がイマイチわかりませんでした。
失敗しました。by 匿名希望-
ああ続き物か
はーん!今気が付きましたが他の方のレビューに書いてありましたねこの作品はシリーズ物なんですね(;´∀`)
通りで良く意味がわからず、ん?え??となりながら読んでみましたΣ(´∀`;)
楽しいけど先に前作を読むべきですね!
これはこれで面白かったけどレビュー読めばよかったです!
王子のようにキラキラしたキャラ漫画という事でもなくギャグ漫画でもなくエロ重視でもなく不完全感は感じましたby ぽっさん-