みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
2人の関係に変化が現れる高校の話で、今後の展開を凄く楽しみにしてます。まだお互いの気持ちがはっきりしていない所が、凄く面白い反面、自身の恋愛とも重なる部分があり、懐かしと感じます。その後のストーリーとはまた違って凄く感情移入する部分が沢山あるので、今回の作品を読みすごく人間らしさが感じることが出来ました。
嘘だ...!
ここで終わりなんて嘘でしょ!.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
続きが気になってしょうがない!∑(๑º口º๑)!!
消化不良なので☆-1かな...(´;ω;`)ブワッby 匿名希望-
前作
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。前作を見てから見ないと話が分かりにくいかも知れないです。前作を見てから見てください読む作品がなければこの作品を見るべきです。
すごくさらっとした、あまり緻密じゃない絵柄ですが、わりと好きです。
お試しで一話目読んでみましたが、続きが気になるので続けて読んでみたいです。by 匿名希望-
続きを正座待機です!
笹原君は無愛想キャラなのかなーと思いきやかなりの人見知りでぼっちキャラ。リア充な新庄君に振り回されてほだされていく様子がとっても可愛かったです。
新庄君を好きになってからの積極的かつおかしな方向に大胆にねるのも不器用な可愛さにきゅんきゅんしました。
続きそうな半端なところで完結となっていましたが続くと思いたい!二人の今後のお話を切望します。by nurorun-
かわいい
新庄くんも笹原くんもなんかかわいい。ういういしいはなしはキュンキュンしますね。はやく次のはなしをよみたいです。スラスラよめました。
(๑>◡<๑)
おもしろい!
兄の方の単行本は持っていたけど
弟かぁと二の足踏んでた自分バカ!!!
どうして買わない!!って思うぐらいおもしろい!by 匿名希望-
クスクスしちゃうな
この作者さんのキャラクターが好きです。
今回の主人公の弟くんも自己完結感が凄い(笑)
そしていつの間にか恋心を持たれた新庄くんも、先生に対しての気持ちが、どこへ??(笑)
2人の掛け合いや、考え方が軽いのか、真剣なのか、わからないままグッと引き込まれて読んじゃいました。エッチはないけど(まだ?)続きがあるような、終わりでちっょと残念でした。by お匿名希望-
ふふふっ
時折ふふって笑いがついこぼれちゃう。なんだ懐かしい学生の頃ってこういうの同性でも異性でもなんとなくあったよねー!もしくは自分の記憶の美化かな、、
完結⁉️
お兄ちゃんカプを読んでない方は
1・2話は読まなくてもいいと思いますが…3話から始まる真希ちゃんの初恋青春ストーリーです✨紆余曲折、グルグルっぷりが面白くてキュンキュンします😍
でも終わり方が…😣終われねぇ〜❗️絶対続きが出る筈〜❗️ってジタバタさせられます😭お覚悟を🤓by 匿名希望-