みんなのレビューと感想「こちら女子社員専用性処理課」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良いな
こんな課が有る会社なら絶対働きたい男の浪漫がそこに有るマジで羨ましい男としてはこんな会社絶対入れるなら入りたい
こんな課があれば、所属してみたいですね笑。無駄な煩悩がなくて、業績も凄いような気がしますね笑。女性社員、入ってくるのかね?
無意味で良い
くだらない系エロ。嫌いじゃない。
誰も傷つかず切なさもなく、楽しくエロ漫画。でもそんなにエロエロしてないかなby 匿名希望-
好き嫌いが分かれる絵だとは思います。
エロさはあるのでそれ目的なら良いかなと思います。
私は少しずつ読み進めてます。by 心:-
うん。おもしい。こんな人が本当にいるのかなーと半信半疑ですが、がんがんいくのはとっても気持ちイイですねー。
憧れる
男性固定の女性変動になっているので、さまざまなパターンがあり楽しめる。男としてはかなり憧れるシチュエーションも多数あり。
現実世界ではありえない話だけど、こんな部署があったらいいなー笑笑
逆バージョンもあったらいいのに、、なんて思ったり笑笑by 匿名希望-
ギャグ?
まず設定はありえない。色んな子とヤルだけのエロ漫画かと思っていましたが、ギャグ要素もある楽しいエロ漫画でした。設定がありえないだけに、展開も読めない。結局最終話まで読んでしまいました。何より絵が素晴らしい。こんなに足の指にエロさを感じる漫画は無いと思います。是非足の指に注目して欲しい。
めっちゃしょうもないのに全部読んでしまった!笑
男性向け特有のありえなすぎる設定で面白かったです。妙に引き込まれます笑by 匿名希望-
予想外
男の絶倫っぷりに逃げ惑うような女子社員!のような展開かと思いきやほぼそれに順応する女の子たちのお話です。
予想に反した設定でしたが女の子達も可愛いし、まぁよかったかな。by 匿名希望-