みんなのレビューと感想「淫欲妻の不倫会~社宅なのにやめて…夫にばれちゃう!」(ネタバレ非表示)
絵がきれい
社宅の主婦たちが欲求不満から男性たちと不倫?して楽しんでます
最初は抵抗があった新入り?さんも快楽にさからえず…by 匿名希望-
集団不倫?すごい社宅。お互いの欲求不満解消に、ウィンウィンな関係なんでしょうか。どこでこんなつてあるんだよ(笑)
絵も話しも好きな感じでいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないのですが。by 匿名希望-
絵がキレイで可愛らしいので読み始めました。お話も都会のお金持ちやキレイな人にはあるあるのものなのかなぁとリアルに思いながら読み進めています。
もう続きは出ないんでしょうか?
続きが気になります。
絵は大好きです。
この作者さんの描く女のは
可愛いです。by 匿名希望-
えろい!
可愛い絵がそそられます!物語も好きで、どんどん読み進められます♪続きが楽しみです!若い子にもおすすめだと思います
普通
このさくしゃのまんがは、えが、とてもすきですがないようがほかのさくひんとくらべるとすこしつまらなくかんじました。
まあ、そこまでつまらないわけではなくふつうです。by 匿名希望-
遅い
なかなか続きが更新されません。
この先生の他の作品も読んでいるのですが、絵が好きです。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
早く!
絵とかはキレイで良いんですが、ストーリーが遅い!遅すぎる!
えっちするまでに何話読まないといけないのか!!ポイント使わせようとしてるのか?!って疑いたくなるレベル!by 匿名希望-
びっくり
面白いストーリーで試し読みからスタート。ヒロインというか女の子(女性か)かわいすぎやしませんかね?こんな奥さんいたら男の人がほっとかないと思います。笑
by momo78-