みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)
2話だけですが読ませてもらいました。エロくて良いですねー。これから2人がどんな感じの関係になってくか読みたくなる。
by すくい-
レビューの高さで読みました。受けがちょっと変?って思ったけど。メガネ好きだから、カッコいい。続きが読みたくなります。
主人公が女の子並みにかわいすぎる感じで、彼女連れさんナンパしちゃうキャラだからチャラすぎるかなーと思ったけど、レビューがけっこう良いので気になります。
ツンデレと腹黒のコンビが最高に萌えます。腐女子のツボをわかってますね…。絵も綺麗で可愛い!ラブラブな二人がもっと見たいです。
メガネは好きでゎないんですが、読み進めちゃいました!面白かったです!可愛い系の絵ですねー!!みハマります!
ちょっとどちらもかなりな浮気性の感じが最後の方まで払拭出来ず、話に入れませんでした。やんちゃで可愛いレオと大人包容力満点のりょーたさんで登場人物は良かっただけに、二人の性に奔放なところが残念すぎてなりません。皆さんのレビューが高かったので購読しましたが、自分は出来る限りの一筋が好きなので★3にさせてもらいました。絵とかは綺麗で良かったです。
BLはまったく興味もてなかったけど、
なんだかこれは気づいたら読み進めてた、、
絵が綺麗だしかわいい!by 匿名希望-
ストーカーの記録してるとか、イケメンてやる事もスマートだわっ!と地味に感心。酔って素直に甘えるレオくんが可愛かったな。あんなラブラブな二人をもっと見たかったなと思いました。
お話しにきゅんきゅんでニヤニヤしながら読んでましたっ(*ฅ́˘ฅ̀*)
りょうたさんイケメンすぎてっっ
リベンジ旅行もよすぎる!by 匿名希望-
可愛いかった。
受けの男の子が可愛かったけど、話がはしおられすぎてて、あっさり流れていってるようだった、いいんだけどなにか薄い感でした。