みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

課長素敵です!カッコいいです!キュンキュンしながら読んでます。内容も好きです。ただ同じ内容のを重ねてほしくないです。
絵はキレイなんだけどたまに顔が誰?てなる。
展開が早い気もするけど、悪くないです。
ただ、無料分で話が一段落しているので、これ以降読みたいという気にならない。by 匿名希望-
タイトルから、どうなるのかしら??と思いながら読んでいたけれど、あれよあれよという間に幸せに。今後のの展開も気になるとこです。
無料分を読み続け
話の展開は早くて、婚カツしていたら、上司と付き合うことになり、あれよあれよと結婚までたどり着き、ハッピーなのに何か物足りなさも感じるのは、なぜなのか、でも幸せな漫画です。
3回会ってすぐにエッチしようとする主人公には笑えました。そんな彼女を見守っていた上司の佐久間さん。佐久間さんは彼女のことが好きなのか。でもその気持ちに気づかない?鈍感な主人公。2人の仲が今後もうまくいけばいいな。
余計なことは言わない無口な上司。仕事中は厳しいけど、プライベートは明るく爽やか、でも少しエロい。理想的なイケメン男子。
手が早い
佐久間課長は、出来る男でイケメンですが…手が早い。あちこちでエロスが発揮されてます。まぁまぁ面白いかな。
ちょっとキュンキュン
もどかしくて、ちょっとキュンキュンする感じです。女の子がハッキリしてて私は好きです。男の髪型がちょっと気になる
無料配信分読みました。最初はどうなるかと思いましたが佐久間さんとゴールインできてひとまずは良かったです。でも、まだ話が続くみたいなのでどうなるか…
by もみじねえさん-
婚活に行って出会った人は知られたくなかった人。その人といい感じになるなんて、、上司との恋愛は楽しいです
by しょーみゆ-