みんなのレビューと感想「それ、誘ってんの?~イジワルな年下幼馴染みとひとつ屋根の下~」(ネタバレ非表示)
幼なじみって設定だけでエモいのに、年下なんてさらに最高。幼なじみって学年が同じならまだ仲良いの保ってるけど歳が変わるとこんな風に話したりするのも少ないから羨ましかったです。
竣くんもいいけど、私は陽平くん推しです!!こんなにカッコよくて優しくて、なんで選ばないのー?と思ってしまいました。たまに彼女の小悪魔ぶりにいらっとしました(笑)
ん。
幼なじみ。年下。同棲。
あるあるパターンのストーリーだけど、面白いのかな?って考えた結果、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
会った記憶が従兄弟と同居なんてありえない。
なんで彼と過ごした記憶が全くないのか、謎!
この先読むかどうしようか。
展開は気になるけど!by 匿名希望-
ためし読みしか
読んでませんが、いいですね。
幼馴染みと同居って、本当にありがちなパターンですが、これが今後どんな展開になるのか、楽しみです。
あと女の子の顔が可愛いので、読みやすいですね。by 匿名希望-
三角関係に憧れます
ほんわかした主人公と、
それを優しく見守る幼なじみの
ラブストーリかと思ったら、
急に現れた、従兄弟の男の子。
ぶっきらぼうで生意気な感じが
私の好みではないので
幼なじみを応援してましたが
どちらも恋愛に不器用なところが
応援したくなりました。by なこちぃ-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で読みやすいです。
年下の幼なじみのイケメンくん。
キュンキュンさせられました。by 匿名希望-
んーダラダラと飛び飛びで読みましたが
全く関係ないですが。
出だしに「そだねー」が多くてちょうど流行語に「そだねー」が決まった日だったのでカーリング女子が何度も浮かんで来ました。
本題、主人公の女の子が処女にしては軽すぎて、よく処女で入れたな...とちょっと不思議。
男の子ももっと勢いある男の子かと思いましたが、ちょっと頼んない少年だったのでちょい残念です。by 匿名希望-
かわくてかっこよくてずっとみてられます。
ストーリーも面白いし程よいエロさもあっておすすめです。何回も見ますby 匿名希望-
無料ぶんだけ読みました。内容もすごくエッチで、、とっても良かったです。続きが気になりました笑笑 おそらく購入すると思います!