みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)
気になる
車にひかれそうなところを助けてくれた綺麗な男性――雪のような白い髪の彼は、どうやら今日から私のものになるらしい??
by ヒナタウラス-
無料分を読んで見ました。絵がきれいでゆっくりしたテンポでした。まだまだ内容は全く、わからないのでもう少し読んでみたいです。
読みにくいかな~
作者さんから選びレビューも良かったので読んで見ましたがスクロール読みが超イライラしてすぐ辞めちゃいました。残念・・読みたかった~
by たろピー-
私の感想
絵に清潔感がなく、ストーリーがあまりいんしに残らなかった。もう少し、タイトル負けしてるかな?と思います。
普通
絵は好きだから読んでみたけど期待はずれだった。 話の内容がうーーんって感じ。
1話だけなら買って読んでみてもいいけど次の話は買う気にはならないかな。無料だったら読むけどひまつぶしにもならない。
もう少し話の内容濃くしてほひいby れな4428-
ためし読みでは全然内容がわからない。ナレーションが始まって、くらいで終わってしまったからもう少し序盤やあらすじが欲しかった。
期待はずれ
評価が高く、絵も可愛かったので購入。
読んでみたら期待はずれ
普通いきなり「あなたの遺産」とか言われた相手と初日からエロいことしないでしょ笑
漫画だしなあ...って妥協しても主人公軽いわ
上原くんも謎めいたキャラなんでしょうが、んー魅力が薄い....
その他意地の悪い本家の方々も、これは誰なんだ?説明ないの?って人が多々おります
これから話をちゃんと作り込んでくれるのかな???それともこのまま内容薄いままりつと上原くんがくっついて終わり??
遺産相続できるのかとか、上原くんは何者かとか、てか上原くん何隠してんの?とか...あまり気にもならない
更新されても購入はないかな
最後も予想がついちゃうので気にならない感じby 匿名希望-