みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作画とストーリーと
作画も感情の愛憎が、ビミョーなところもあり…ストーリーもなかなかのあり得なさが加わって…。好きと嫌いが分かれるのも納得出来ます。途中から~お互いの素直な遺産に関係なく惹かれていく様が出て…おもしろくなってきたところで終わりを迎えたのも少し残念でした。
by やまらっき-
絵が
絵が簡単だなと思いました。ストーリーも壮大すぎて、現実離れしている点が少し萎えました。星三つにさせていただきます。
試し読みしただけなんですが、絵が綺麗です。
でもこの試し読みだけじゃ全然惹かれないですねー。もうちょい読ませて欲しい。
評価が良いので気になりますが。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。この作家さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらにきました。まだ最初だけなので、謎なことが多いです。
絵が綺麗だしレビューが良かったので読みはじめましたが今のところまだ謎が多いので今後の展開に期待といったかんじです!
主人公の女の子はかわいいし好感が持てますね〜
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
人物相関図
親戚関係理解するのに時間がかかる。
とりあえず、しょっぱなイケメンを遺産相続するけど、その理由はのちのちわかるとして。
体を許しすぎだろーと思うし、犯罪にも巻き込まれて。
二人には幸せになってほしいけど、親戚関係は昼ドラ。by 匿名希望-
こんな設定ないだろってツッコミたくなるけど、主人公かわいいし、そのお相手も格好いいから読み進めちゃいます。
結構初っぱなからイチャイチャしてるんでびっくりしましたが。
二人のラブラブがみたいんで、購入を続けます。by 匿名希望-
絵が可愛いなぁから始まり…
ありとあらゆる事が有り得ないんですが、なんとなく読んでしまいます。
気になって読んでみました!!
絵が綺麗で読みやすかったです!!
でもストーリーがいまいちピンとこなかった…m(__)mby 匿名希望-
結構面白かった
あまり期待しないで読み始めたのですが、意外と切ない描写などが細かく表現されていて、面白かった。ただ、親戚の嫌がらせがあまり現実味がなかった