みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛くて。
最後までほのぼのしていてよかった。
読みやすくて、安心しながら最後まで楽しめるそんな作品です。
旦那様が素敵🎵by 匿名希望-
新婚さん
旦那さんが一途でかわいいです。妻が自分は不感症と思い込んでる間ずっと我慢してたんだと思うと、この旦那さんすーごいがんばったなぁ、、って感じです!
何度も
あっさりとしながらもきちんとストーリーのある素敵なお話でした。個人的に短編は好みではなかったですがとても面白かったです。
ストーリーがいい。
展開がすごくいいです。主人公の性格がすごくかわいくて、愛されるのもわかる…。こんな風に溺愛されてみたい。おすすめです。
可愛い新婚さん
結婚当初は、ダンナ様の片想い。自分の条件に合うからと、結婚を決めた妻。でも、いつの間にか両想いに!甘いラブラブな新婚生活に突入!思わず、幸せな気持ちになります。
by 7ysm9-
絵がかわいい
旦那さんのメロメロ感がいいです!笑
奥さんも可愛いですし、何より絵が好みで楽しめました!
もっと続き見たかったです!by わわわわさひ-
とても可愛いお話です。
彼のヒロインへの深い愛情が伝わってくるストーリー。ヒロインもピュアで、でも芯の強さがより好感もてます。オススメ!
ちょっと試し読みしてみて、イラストとかストーリー好きだなぁ、と思えたら期待裏切らないと思います。
私は1話ずつ読んで、結局最後まで購入しちゃいました(笑)。by 匿名希望-
かわいいです
変な横恋慕さんもなく、新婚さんがイチャコラしてる。絵も綺麗だし、かわいいです。男性がもちょっと表情豊かだともっとよかったかなぁ。
このマンガずるい💓
いい感じの展開で次の話となるので、気になりすぎる!!これは、絶対にポイント使いますね!トラップにハマりました💕
ドキドキ!
作者さんが好きで購入しました。かわいらしい絵でエッチシーンも、ねちっこくなくさらっと読みやすかったです。
by まま~-