みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい
この叔母がほとんど感じず無反応なのがまたリアルでいい。
あまりにも現実離れした敏感女に飽きて引いてしまう方はぜひ。
また途中でこっそりゴムを外すシーンや、無断で○出しをしてそのままバレないように腰を動かすなど、作者本当にそういうことしたことあるんじゃないかと思わせるリアルさがあります笑
個人的にはかなり良作。by わしのん-
よい
エロに興味を持った子供心をよく掴んでる(笑)
絵のタッチ
独特な絵のタッチが特徴的で、それでいて色気のある雰囲気、生活のなかでさりげなく感じるエロさを感じます。こんな人が実際にいたらいーなぁーって感じ。あんまりかわいすぎなくていいからこういう人いてほしいみたいな、けどなかなかいないなーというおばさん。
ムチムチ好きだったら絵の雰囲気もばっちりだと思う。
断りきれない優柔不断さもいい!by 匿名希望-
なかなか面白かった。
なかなか面白かった!
おばさんが段々と感じてきてるのが良かった。
焦らしがあれば最高なんだけどなぁ、by 匿名希望-
甥っ子の無機質な感じと、おばさんの子供を相手するような感じ、だけど感じてしまうというのに興奮しました。
良かった。
描写的には、好きで購入したし内容もなかなか良かったけどね。
青年が、あまりにも猿っぽくて笑えた。続きが早く読みたいね。by 123409-
この絵の叔母さんは、私が中学生時代に同級生宅にいたお手伝いさんに非常に似ていて、当時のよからぬ妄想をしていた時期を思い出しました(^^)
ストーリー的には何かインパクトには欠ける気がします^^;
あのお手伝いさんのピチピチパンツ姿からたまに見るパンティラインに興奮しましたなby 匿名希望-
興奮しました。良かったです。続きを楽しみにしてます。
無尽蔵
甥っ子の交渉力と、叔母の弱腰が相俟って非現実的な展開を見せるも、エロ娯楽としては十二分に楽しめる作品である。甥っ子の活力にはあやかりたいものである。
なかなか
絵はそんなに好みではないですが、話の中身がどうしてなかなか惹かれるものがあります。
こんなに年の差ありで興奮するものなのか、こんな幼い子がおっきくなるものなのか疑問は色々ありますが、興奮します。by 匿名希望-