みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良いですねぇ。
もう少し、女性キャラに色気があると尚、良いんですが、個人的には満足です。女性キャラの身体もエロくて良いんですが、どうしても男性キャラが手薄になるところはしょうがないのかなぁ。ストーリーも個人的には好きなんだけど、もう少し、凝って欲しいのが本音です。なかなか、面白エロいので購読してみようとおもいます。次回作も期待します。
えろい
叔母さんのエロさがなかなかです。 ストーリーはさくさく見れますしそこまではストレス無しで見れます。
♡
ストーリーが好みです。絵はわたし的にはあんまり好きではないかなー、、、女の子向けではないかもです。でもいけないことが好きなので、おもしろくて、最後まで一気に読んでしまいました。バレるかバレないかってドキドキする状況だったりが大好きです。続編出ないのかなーー?このふたりのその後がすごい気になってます。
続きを!
早く続きをアップしてくれ!他サイトでは読めるみたいなんですが。おそらくそこからがこのマンガがドンドン面白くなるポイントだと思うので。
好きです
絵も好きだし内容も好きです!
他の作品も良いし。
早く後半も更新してもらえるとありがたい!
楽しみですby 匿名希望-
内容は良い
内容は良いが、あまりにも続話が更新されない。
きになってみたら残念
最初は広告で何回もみて、叔母さんの絵が気になり見てみたいとおもったが、実際みてみたら叔母さんが無表情だし、子どもが好き放題してるだけだったのでざんねんでした
良い
つまらない作品と思っていたのに
読んでみたら中々の作品だった。
もうちょい少ないポイントで読めたら
良かったんだけど
早く続きが読みたいby abcdatmuta-
おばさんの体がむちむちで最高な感じ。でも、エロが読む度に無くなっていくのは仕方ながないのかな?でもおもしろい‼️
ふつーにすき
絵の感じがすきです
これからも新しい話お願いしますby 匿名希望-