みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おばさんかわいいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こんなおばさん欲しいなーby 匿名希望-
なかなかヤバい、こんなありえないって思えるからこそ萌える。
合間合間をつまむ感じで購入してます。
子供は小学生?くらいで、おばさんはもうされるがまま。
特に感じたりするわけでもなく、穴を貸してあげてる感じ。
あまりに小さいから生で中に出してもわからないのか?
でも精◯をおりものと勘違いするのはなかなか無いけど…
それこそいい大人が精◯とおりものの区別付かないのは不思議だけどまあ漫画なんで…って感じby 匿名希望-
いやいやかと思いきや
おばさんは最初はイヤイヤかと思いきや途中で満更でもない感じになってきて、これからの展開に期待です★
甥っ子がこのままクズ街道まっしぐらになるのか熟女フェチになるのかポチャ専になるのかも気になってますww
他サイトでは続きが公開されているようで広告等で少しネタバレになってますがめちゃコミックさんでも公開されるの楽しみにしてます★by 匿名希望-
楽しい
本当にこの作品はサイコーです
ずっと前から読んでいましたが...
羨ましいなって思えるくらいな男です。
ただ...更新が遅いのが少しきにります。
細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)by 匿名希望-
最高
たまらない。
毎回楽しみだけど今回の話のところはすごい好きby 匿名希望-
一話が短いけど
一話毎の展開が短いですが主人公(おばさん)の絵柄とキャラクターは好感持てます。
子供の頃、思春期の頃を思い出しながら、楽しめるし、背徳感はあるけど、後腐れのない展開は読んでいても純粋に浸ることができる。でも、それだけに最終話?の展開は不本意だった。最後まで爽やかに終わって欲しかったのが若干残念でした。by kkチャン-
いやー、もう一言で言うなら『サル』ですねぇ(笑)
ありえないシチュエーションだからこそのマンガって事は重々承知の上で読ませていただいていますが、ここまで突っ切ってしまうともうツッコミどころさえ見失ってしまい、エロとかなんかどこかに飛んで行ってしまっている感じがしますね(笑)
とりあえずおっきい雌ザルに子ザルが出しまくるだけのマンガ(笑)by 匿名希望-
非現実的ですが、なぜか引かれて読んでしまいました。
この子が大人に成長したとき、どんな人間になってしまうのやら。by 匿名希望-
漫画やから良いけど、実際やったらエライ事になりますね。
ほんま画中の糞ガキの無責任さが腹立ちますね。
それとこの叔母も近親間でそんなんしてもしもの事考えると怖い。
この甥っ子と暴走を止められない叔母さんが地獄を見る結末になる事を期待してます。by 匿名希望-