みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

画質が魅力的です
画質が魅力的で序盤はストーリーに引き込まれる感がありましたが後半は少々マンネリ感があり斬新な着地で完結しちゃいましたがトータル的には楽しめました。短編でも十分楽しめました。
悪くない
自分に置き換えた時にこういう出会いをしたかった…こういう人に近くにいて欲しかったと思った
おばさんと甥っ子の関係で、年齢も離れてるし不思議な感じがしますが、いろいろおもしろいです!子どもの相手してあげてる感じかなあ、、
中だし
エロい(^ー^)次もみたくなる、読みたくなる、次は次はどうなる?とまらない、中だし、中だし、エロ~い(^ー^)
by 賞クワガタ-
良かったです
メチャクチャ身体の関係が濃厚でかなり興奮する‼️
なかなか面白かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby 統真-
おけ
おけまるだと思うよまずまずいい感じに仕上がり
こんな子供いるのかってぐらいおばさんにがっついてとてもエロすぎると思って見てたけど以外に面白いです
by ペコ リン-
あ
他のアプリとかでも広告でばんばん出てて読み始めてみました! こうゆうふうに相手してくれる年上の女性がいるのがとても羨ましいと思いました(笑)自分も中学生の時に親戚のお姉さんが大好きでよく遊びに行ってたんですけど、主人公の男の子みたいにちょっと積極的になれば少しはいいことあったのかなと懐かしくなりました笑
結構面白い。なかなかの描写でした。設定○でした。