みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロガキ全開
エロガキの血気盛ん(?)な雰囲気がたのしく読める作品です。自分がガキの頃同じ体験出来てたら世界変わってたかなー。
by トミー-
叔母さんは色っぽく、可愛く
何だかんだ甥っ子に体許しちゃうとこが
良いですねby はげはげはげ-
とにかく
1話から全部読ませていただいたのですが!
こどもが幼過ぎてエロさが半減してしまっています!もう少し幼さがとんだらもっと良かったのにと思いました!by 匿名希望-
リアルな体つきが良い
地味な下着とかも良いです。最初は嫌がってるのに、だんだん気持ち良くなっていってる姿もかなり興奮します。
じょせいがえろくてむちむちでいいですね。おとこのこのせいよくもつよく、よくおそってます。読んでみてください、
これはすごい
必要以上に興奮してしまう私は変態なのでしょう。
by ALASKA-
こんな出来事に憧れますね笑
自分の思春期に、周りにこんなきれいな人居てたらなって思うそんなお話。うらやましい。by 匿名希望-
まだまだ全部読んではいないけど途中まででも面白くてどんどん読み進んでしまいます。ただ、ポイントが少なくてあまり前に進まないです。早く次が読みたくて待ち遠しいです。熟女系はあまり好きじゃないけど漫画なら読める
とてもそそられるタイトルですよね。変に絵も内容もリアルなので私は興奮します。レビューを拝見した所、甥っ子に対する批判が多かったのですが私は気になりませんでした。私がこの甥っ子ぐらいの歳でこんな経験が出来たら良かったなあと妄想が膨らみます(笑)
オバさんが本当に色っぽい!!女性が見ても艶っぽいって思うんだよね。年頃の男の子がいたらどうなるんだろうって思う。私が思うにオバサンの願望なのかなって思ったり