みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)

ピンク(笑)
タイトルにつられてここにきましたー!!(笑)マッサージ絶○と何の関係があるんやろーと思たけど、そうゆうことね(笑)
by sミニコロッケ-
タイトル…(^^;)
タイトルが面白いっていうか、「あんあん…」って響きにやられてしまいました(^^;)絵はあまり好みではないけど、ストーリーは嫌いじゃないし、けっこうサクサク読めちゃいます!
ツンデレ
ツンデレ最高に大好き。絵がきれいだし、はなしもおもしろいし、エロキュンキュンでおもしらかった。もっともっと読みたい
無料サンプルから読み、気になり購読中です♪
絵が好みでストーリー的にも良いです!
今後の展開を期待しつつじっくり読んでいきます!笑by 匿名希望-
エッチだけど、なんだかとても幸せになれる素敵な物語でした。
こんな素敵な幼馴染みが欲しい!
好きな人のためにキレイにしたい気持ちっていつまでも大事にしたいですねーby 匿名希望-
おもしろいよ
良い展開。話が面白い。かっこいいし、
エロいし読みたくなる。早くつづきを読みたいなー。可愛くてすきです。by 匿名希望-
笑いでしかなかった
こんな展開本当にあったら教えて欲しい。すぐ連れさられて好きな相手とはいえいえおかされてるし、勤務中じゃないの?って笑えたけど、両思いぽいしハッピーエンドだな
絵が綺麗でエッチでドキドキ面白かったです〰️。完結してたので最後まで楽しめました‼️二人結ばれて良かった(笑)
そんなクリームほんとにあったらいいですよね~。しかも大好きな幼馴染みがそのくりーをつかってマッサージしてくれるとか…いいわ~、最高、やってほしい👍
同じ悩みが
同じ悩みがある人が多いと思いますが、こんなエロい形で悩みが解決されるとめちゃくちゃ羨ましいです(笑)
少し話が短いのでもう少し長く読みたかったです( ´△`)by 匿名希望-