みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー的にはあんまりないかんじですね!非現実的なものがお好きな方にはオススメかも。。。私はどちらかというと、現実的なものが好きなので、ちょっと苦手でした!
ただ、展開の速さとかは好きです!エロいし、幼馴染くんがかっこいいですね!絵も綺麗なので、エッチなシーンとか、そういうのを期待してる人には向いてるのかも、、?気になる方は無料でお試ししてから検討することをオススメします!(^o^)by 匿名希望-
急な展開についていけないわ
(´-`).。oO(乳首がピンク色になるクリームってなんなんだ…
よく普通に買えるなそんなもの…通販で買えよ…)
男も男で誰に使うとか人の勝手じゃん…みたいな急展開過ぎては?ってなりました
強引すぎる内容と俺様とドSを履き違えてる残念過ぎるw
いくら好きな人でもあんな簡単に体許しちゃったらねぇby 匿名希望-
女の子
女の子がかわいいのに相手の男の子がなんかちょっと変かな。クリーム乳首に塗ったのにそれ舐めちゃって笑
え、なんで舐めたの?って笑ピンクになんねーじゃんて笑by ミサっち-
設定が新しいなとおもいます。年下なところも好みの方にはより面白く感じるところナンじゃないかとおもいます。
もう 少し 盛り上がりを
なかなか 斬新なストーリーですが イマイチ 盛り上がりが ないまま 終盤を迎えたように思います。期待して 期待して まだ?って感じですね
いつも
星脇さんの作品は全部絵が可愛いし行為自体も美しい感じでどの作品も大好きです!いつも先が気になります!たのしみ!