みんなのレビューと感想「飼育小屋少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ1話しか読んでませんが不思議な設定ですね…。現実世界にありえないからこそ不思議な感覚で読めます!2話目も楽しみです
個人的には好きだけど
エロ要素あるけど最後はホラーというか狂気でしかなかった。
好きだけど
設定は突拍子もないけどそれをいけ入れれば面白い。エッチさも、野獣さもあるしかわいい動物にのめり込みました。もう少し、長くていやらしさがあればもっとよかった
by むーららー-
興奮します。現実でないようなあるような…カラー版であることもリアリティがあって読みごたえがあります。ストーリーが長すぎないのも魅力的。ついついストーリーにのめり込んでしまってナンでこれが普通なんだと納得できないところもあるけど少女がおかされる場面はドキドキする。
可愛い
絵柄にまず惹かれました。
とにかくこの作者様は、清楚ながらエロスを感じさせる美少女がお上手だと思います。
内容はさながらライトノベルを読み進めるような感じですが、絵柄が動きのあるところがなんとも扇情的です。
男性だけではなく、女性も十分に感じられる作品ですよ!読んで、けして損はしない作品だと思います。ラストのオチもまた捻っていて私好みでした!by ざいつさん-
チンジャオ娘
さんの作品が好きなので購入しました。
内容的には短絡的だけど意外と面白くて結局全部読み切ってしまうくらいに面白かったと思います。by 匿名希望-
ドキドキした♡♡♡
表紙の絵でどんな話だろうと気になり、即購入!非日常的な内容だったけど夢中になって全話買ってしまいました( *¯ 罒¯*)ニヒッ
すき
評価が低いですが、私は好みの作品でした。イラストが可愛くて読みやすくて好きです。笑 他の作品楽しみです
絵がかわいい。
絵がかわいくて、女性から観てもスムーズに最期まで読めました。 「同じ画像が多い」との、レビューが多かったけど、気になりませんでした。少女が言葉をもたず、表情や行為の悦びの姿で、気持ちを表現するのに、胸がキュンとなりました。裸体に、髪に大きなリボンというのも、とってもキュートです。
by モコモコ。-