みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう男の人が好きそうな絵と内容で、制服っていうところとマッサージが動画にもありそな設定。短編で読みやすいし、エロイの好きならおすすめ
by 8888nnn-
ストーリーを重視で考えるとイマイチ。この手の話は、そんなわけあるかっていうのが多いけど、それにしても非現実的すぎて好みではないかな。
まあまあ
絵はちょっと古い感じがしますけど、男の気持ち悪さが伝わってきます。内容はありきたりな感じですけど、面白かったです。
いい
すごくエロいです!!
とてもタイプなんですが、
あえぎ声をもうすこしリアルにするといいかもです、、by へりょ-
女の子は可愛いんだけど、そんなに巨乳?!とありえないサイズだといつもちょっと萎えてしまうので少し残念でしたが、ストーリーはエロくて最高です!
エロティックです
女の子もすごくかわいかったしよかったかなあと思います。でもカラーにしてくれたらもっとよかったです。。
エッチだけど
女の子が早く許しすぎというか、シチュエーションが強引でした。絵もあんまり綺麗じゃなかったので、、もっと綺麗だといいです。
絵がかわいい
男はみんなゲスイし、犯罪者ばっかりだか、女の子はみんなかわいいし、全話読みたくなります。ただ、修学旅行の女子高校生はかわいそうだな。
無料お試しで読みました!。!少ししか読めなかったけど私は好きでした。続きがとても気になりますね(^o^)
騙されるかな?
マッサージものってだいたい似たような話だけど、いくらなんでもあそこまでやられて気付かないって無理があるような気がします。
絵は綺麗でエロかったと思います。by 匿名希望-