みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵は上手いと思います好きですね〜こんなシチュエーションだったら私もこのおじさんと同じような事をやっちゃいそう(笑)
by すうぱあアニキ-
マッサージ物が好きなので購入!
面絵と中の絵は少し違うかも‥
でも、内容は悪くなかったです。
ただ、すんごいオススメ!とはおもえないかな‥by 匿名希望-
エロくていい
女の子が可愛いのと、体が綺麗なのが高ポイント。ただ相手がイケメンじゃないので好みは別れるかなー
ストーリー抜きで、エロが見たいならいいと思うby 匿名希望-
嫌なはずなのに断れない女の子がいやらしくて好き。おじさんもいやらしくて好き。女の子の体もいやらしくて好き。
エロすぎる
終始ほぼエロです。実際には絶対にありえないシーンだけとコソっと覗き見してる感じで読んでます。ドキドキしました
実際には
ありえないけど、ストーリーとしてはエッチもいっぱいあって面白かった。
あと女の子、言いなりすぎ!笑
もう少し抵抗したらもっと面白かったかもしれないんで、☆−1by 匿名希望-
話の長さと絵が良いのと、
エロいので最高。
ただ、通常のHはしっかりやってるのに
最後で突然お尻だったから
それならそれもちゃんとやって欲しかったかもしれない。by 匿名希望-
おじさんは意外と考えてる
マッサージ師のおじさん、訴えられないように理由付けをちゃんと考えてるんだなーと思うとちょっと面白いです。エロの内容がわりと男性向けかもしれません。
絵がとても可愛いです。
ただ、されるがままの女の子ちょっと弱いかな~って思いました。
そもそも何も言えない女の子が……
という話なので……
個人的にはもう少し抵抗らしい抵抗をしても良かったのではと思います。
すみません、自分の好みの話です(^_^;)
ですが、内容自体は素晴らしく、絵もきれいなので、オススメです。
何回も言いますが、女の子可愛いです。
対するオジサンマッサージ師のキモさが際立ちます笑by 匿名希望-
いいですね
AVでもよくあるシュチュエーションですが、
王道に外れなしと言った感じで楽しめます。
絵も可愛いし好きですね。by 匿名希望-