みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャー
あんなふうに告白されるの夢じゃないですかーーー。最初からドキドキしちゃいました。絵も素敵だし、今のところ100点満点!
タイトルーーーーー!
年下くんとかやばい!なんて思いながら読んでる!面白い!これからどーやって進んでいくかが楽しみ!結ばれてほしいなぁー
面白かったです。小鳥君がとにかくやさしくてかっこいいところがいいです。続話が気になる作品です。きりこちゃんも可愛くて好きです。
こんな恋いいなぁ
誰もが憧れるようなシチュエーションですね。
こんな恋の始まり方があったらもう運命だと勝手に感じてしまうだろうなぁ(笑)
イケメンだし年下だしちょっとSっぽいし最高です。by こめちー-
いきなり路上でキスされたり、ストーカー的な行動もありひきます…
いまだに何が目的かもわからないんです。
でも、ときどきわんこになったように忠さ話ぬですby 匿名希望-
よくよく考えたらストーカーだけどイケメンだから許されるのかな。溺愛している小鳥さんがかわいい。でもよく考えたら行動が全てストーカーでちょっと怖いです。ストーカーっていうところに目をつぶって見れば(そこに目を作っちゃうとこの作品の魅力は半減かな…)まだ途中なのでこれからも読み続けようと思います。
小鳥君のストーカーぶりが凄いのですが、まあストラップの盗聴器は行き過ぎですが、私もあのくらいストーカーされて束縛されてみたいなと思ってしまいました。イケメンは何をしても格好つくのでいいですね。もし生理的にダメな方だったら下手すると変質者扱い、気持ち悪いと思われそうです。
キュンキュンです
年下の彼がいちいちキュンキュンさせられます!優しくて主人公を溺愛しているストーリーがたまらなく、続きが気になってしまいます!最後まで読みたくなる逸品です!
年下、溺愛、ときどきオオカミ
まだ、読み始めたばかりですがハラハラします。エッチな話ですがいい作品です。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。
一歩間違えば
小鳥くんめちゃくちゃかわいいのに、なにやら腹黒そうだし、いろいろ過去ありそうだし、仕事できるのにちょいネガな主人公との今後にめが離せない!
by はまさんちのくう-