みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
最初軽い気持ちで読んでいましたが、背景とかまわりの事情とか色々でてきて複雑になってきました。
小鳥くんのストーカーっぷりはちょっと怖いけど、憎めなくて可愛いです。男らしあもあって結構好きです。
終始エッチしているけれど、お互いの気持ちとかも表現されているので読み応えあります。by 匿名希望-
ストーカーとか病み系かと思ったのですが、普通に溺愛系ですね。
絵やストーリーは好みが分かれるかなと思いますが、私は好きです。溺愛系好きなので面白いです。
エロシーンもなかなか良いかなと思います。
少し絵が気になるところがあります。by 匿名希望-
年下の男の子で普段はかわいらしいのに、えっちで強引なところもあったりというギャップが好きです。
こんなに素敵な年下なら知り合ってみたいです。by 匿名希望-
試しに読むつもりが絵も綺麗だし、内容も面白くて続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。展開もなかなかよいです。
年下のおとこのこととの描写で、年下だからこそ甘えてくるところや、年下なのに上から目線でくるところも逆にキュンキュンしてしまいました。
絵が綺麗でサクサク読めちゃいました。
最新話まで全部一気に読んでしまいました。
ハイスペックイケメンがいっぱいでてきてさすが漫画だなぁ。by 匿名希望-
絵も
絵も可愛い、内容も好きな内容でした。
主人公の嫉妬してる表情などきれいに描かれていたので良かったなと思いました。by あゆ(^_^)-
想像できない感じのお話でした。
人の才能に嫉妬してしまったり 誰かに甘えたくなったり…そういうのは共感できますね。by 匿名希望-
みなさんのレビュー通り、ストーカーでした(笑)法に触れるギリギリのラインなんじゃないかというレベル。それでもどこか憎めなくて、愛らしいところが可愛いですね。
ストーカーかと思いきや、普通に一途な話で、適度にエッチで溺愛されてる感じが良かったです。あとの方がどんどん障害が出てくる感じですが、その辺りが想像ついてしまうのと、個人的に泥沼感は嫌いなので買い進めるかは不明。