みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
あり得ない
あり得ない、あり得ない、あり得ない。ってやつ思いながらもついつい続きを読んでしまう。寝ててもそれはさすがに気づくわ‼って突っ込みたくなる
なんかどきどき
幼なじみだからっていう状況、あこがれますね。だからこその状況にどきどき。絵も可愛いし、なんだかいいですね。中だしはダメですよと思いながら、どきどき。
広告から飛んできましたが、ありえないでしょ!と思いつつもつい読んでしまいました。女性でも楽しめるメンズものだと思います。
かわいい!
ぷにぷにふわふわでかわいい!
幼馴染同士の話はよく読んで来ましたが、男性からグイグイは久しぶりな気がします!
今後の展開に期待!by 匿名希望-
んー
さすがに起きるだろ!
っと現実的になってしまった(笑)
絵は好きです。
たまに読みにくいと感じるのは黒い描写のせい?、、by 匿名希望-
あいみがかわいいすぎる、、、、、
かなたがイケメンすぎる、、、、、
こんな風におそわれてみたーーーーい!!by 匿名希望-
ちょっと……
道徳と常識足りてないよね
男の子が何のためらいもなく、ランジェリーショップ行くかなぁ?とか思ってしまって集中できない。
あと、タイトルと関係が無くなってきてて面白さが無いby 匿名希望-
うーん。
絵が綺麗で惹かれてよみました。
想像とは少し違いましたが
これはこれでありなのかなと思います。主人公がありえないけど可愛い。by 匿名希望-
メンズ向けになってますが絵の綺麗さや幼馴染みとの恋愛で女性受けもいいのかなと思います
寝ているのをいいことに関係が始まり一方的な感じなのに、そこからなんだかんだで二人の関係が続いて甘くなっていくのに私的には驚きでした…by 匿名希望-
女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!