みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
やっぱり男の子は無防備に寝てる子を見ると、ムラムラしちゃうものなのかな?
みんなが楽しければそれでいい!by 匿名希望-
かわいい
主人公の愛美がひたすらに可愛くて仕方がないです。そして毎話その愛美の無防備なところに容赦なく入っていくカナタのち○こ。エロすぎます。この先どうなっていくか、楽しみでなりません。
最初は良い感じで面白かったけど、
友達とかお兄ちゃんが絡んできて二人の問題だけでなくなってきたなー
もっと二人がイチャイチャする所が見たいな〜by 匿名希望-
可愛い
かなり女の子が可愛いです、ストーリーも青春って感じでキュンキュンしますね。最近は更新があまりされていなかったようなので、もう少し更新してくれると嬉しいですかね。
むむむむ?
まあまあエッチでかわいい物語です!
愛くるしヒロインにクールだけどぞっこんラブな主人公がよい!
ただどういう関係に発展したいのか見えるともっといいかも!by 仙0601-
ハマる
こんな鈍感な子いないでしょーと思いながら読んでたけど、ピュア過ぎるぐらいピュアでかつ、抜けてるところがあるからそこが現実離れしていて好き
かなたの一途さとエロさがだんだんと伝わって愛美が女の子になっていく感じが面白いby 匿名希望-
女性ですが
絵もメンズものにしてはむっちり過ぎず女性うけもいい感じなのではないかなぁと思います。
キャラも設定が好きな感じで天然なところとかほんわかしていいですby 匿名希望-
エロい
とにかくエロいです。
絵もキレイすぎて
見入っちゃいました。
幼馴染って関係性も
萌えますね。
続きはやく見たいですby 匿名希望-
女が読めるメンズもの
メンズものには珍しく、男の子がイケメン。
それだけで読める。
愛美のキャラはちょっとピュアすぎでは…?と思わずにはいられないけど、イケメンに好き放題攻められるのはエロいから良し!
友達の女がキモいけど、スルーできる範疇。
絵が上手いのも良い。by 匿名希望-
これはないよ
寝てる幼なじみに発情してしまったヒーローやられるがままのヒロイン
最初はビックリしてしまいました。
でも話が進むにつれて恋の予感
マンガでしかない話の内容ですが実はウブな二人がなんともいえず可愛いですby 匿名希望-